



チケット詳細
■うなぎ桜むし
『桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の中に鰻を忍ばせて、
桜の葉の風味とともに春の香りをお召し上がりいただいています。
春の自慢の逸品です。
4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどに好適と存じます。
※冷凍の場合
◆うなぎ桜むしの調理方法◆
召し上がり方 蒸し器
竹篭または小鉢に桜の葉を敷き、ラップを除いた御飯をのせて、
さらに桜の花を飾り、器ごと蒸し器で20分程度蒸してください。
串などで御飯を刺してみてスーッと通りましたら中まで温まっております。
※蒸す際にはお湯が十分あるようにご注意下さい。
◆注意◆
************************
●賞味期限 : 180日
●本商品にカゴは付いておりません。
************************
=====================☆
うなぎ通販 桜家
☆=====================
アクセス
〒390-0874 長野県松本市大手4−9−1
- チケットの関連ジャンル
- お支払い方法
-
- クレジットカード
- 現地払い
- 販売ショップ情報
-
うなぎ割烹 桜家
メールマガジン会員募集中
- 【3月28日 エンジニア会参加者限定3名】春のキャンペーン 桜蒸しプレゼント
- ① 3月28日のエンジニア会に参加する ② 桜家 次期4代目の澤田とジャンケンに勝つ ③ クーポンを読み取る ④ その場で『 桜蒸し 』をプレゼント
レビュー
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
このショップの人気チケット
販売店情報
ショップ名 | うなぎ割烹 桜家 |
---|---|
販売事業者名 | 澤田 恵輔 |
商品代金以外の必要料金 | 税込商品代金(包装容器代金)+送料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 商品到着時またはお届け希望日以前 |
商品の引き渡し時期 |
代金受取時またはお届け希望日 ・指定日なしの場合 注文確定後3〜5日以内に発送いたします。 ・前払いの場合 入金確認後3〜5日以内に発送いたします。 |