チケット詳細
<ご受講の流れと受講規約>
各開講曜日 定員7名までです。
希望開講曜日など事前に代表までご確認の上、ご受講確定の方のみ本サイトにて決済をお願いします。
=====================================
<カリキュラム> 最低開講人数 4名〜
時間:11:00〜17:00 後片付け不要
●火曜コース 9/13 10/11 11/8 12/6 2023 1/10 2/7
●木曜コース 9/15 10/13 11/10 12/8 2023 1/12 2/9
●土曜コース 9/17 10/15 11/12 12/10 2023 1/14 2/11
レッスン① モダンモロッカン料理 自家製ハリッサ タジン鍋不要クスクス ベイクドきゅうりボート ビーツフムス 自家製クラフトコーラ
レッスン② Neoタイカレー ペーストから作る グリーンカレー(ゲーンキョワーン) マッサマンカレー(課題外) ミエンカム(レタス包み) ご飯アイス
レッスン③ スペルト小麦粒料理の基本 スペルト小麦のベジローフ(ファルシ) バルサ味噌ソース・BBQソース・チョップドサラダ
レッスン④ 根菜ベジ味噌ライスタワー 菊芋とココナツのポタージュ 8時間で京風白味噌仕込み(課題外) 自家製コチュジャン
レッスン⑤ 人参あんTACOライス ミントグリーンサルサ コールスロー ・Rawカリフラワー ・ハッシュパピ ハリラ風レンズ豆スープ
レッスン⑥ <フォトジェニックなビーツ料理>基本の焼きビーツ ビーツカツ マゼンダソース ストロガノフ ビーツのほろ苦カード(課題外)
■課題提出は必要ですが添削はありません。(希望する方にはガンガン添削させていただきます!)
お互いのいいところを褒め合うコメントを入れてゆきましょう。
==========================================
<ディプロマ取得でできること>
●レッスン開講
●カフェやレストランなど飲食店などでのレシピ営利利用
<募集対象>
●リアル受講です。毎月1回京都スタジオに通える方。
●ベーシック指導士または ベーシック修了のグルメ受講生
●9月〜開講のベーシックコースとの同時受講も歓迎です。
=============================
◯ 毎月の課題提出~ディプロマまでの3ステップ ◯
STEP 1 毎月1回(全6回)講座で作った料理をご自宅にて再現調理。
非公開FBグループへ写真投稿
⬇︎
STEP 2. 投稿いただいたお写真に受講生同士で褒め合うコメント♪
⬇︎
STEP 3. 全課題提出で無試験 ディプロマ証授与!(認定登録費用はベーシックコースで頂戴してますので無料です)
任意参加でソムリエールによるワイン講座&スタジオ食事会をプレゼント!(参加費無料)
■春からは食べるだけのエキスパートコースが待ってます。
レシピ付きの食事会になりますが、全レシピ営利利用可能となるディプロマコースです。
こちらも乞うご期待ください!!!!!
各開講曜日 定員7名までです。
希望開講曜日など事前に代表までご確認の上、ご受講確定の方のみ本サイトにて決済をお願いします。
=====================================
<カリキュラム> 最低開講人数 4名〜
時間:11:00〜17:00 後片付け不要
●火曜コース 9/13 10/11 11/8 12/6 2023 1/10 2/7
●木曜コース 9/15 10/13 11/10 12/8 2023 1/12 2/9
●土曜コース 9/17 10/15 11/12 12/10 2023 1/14 2/11
レッスン① モダンモロッカン料理 自家製ハリッサ タジン鍋不要クスクス ベイクドきゅうりボート ビーツフムス 自家製クラフトコーラ
レッスン② Neoタイカレー ペーストから作る グリーンカレー(ゲーンキョワーン) マッサマンカレー(課題外) ミエンカム(レタス包み) ご飯アイス
レッスン③ スペルト小麦粒料理の基本 スペルト小麦のベジローフ(ファルシ) バルサ味噌ソース・BBQソース・チョップドサラダ
レッスン④ 根菜ベジ味噌ライスタワー 菊芋とココナツのポタージュ 8時間で京風白味噌仕込み(課題外) 自家製コチュジャン
レッスン⑤ 人参あんTACOライス ミントグリーンサルサ コールスロー ・Rawカリフラワー ・ハッシュパピ ハリラ風レンズ豆スープ
レッスン⑥ <フォトジェニックなビーツ料理>基本の焼きビーツ ビーツカツ マゼンダソース ストロガノフ ビーツのほろ苦カード(課題外)
■課題提出は必要ですが添削はありません。(希望する方にはガンガン添削させていただきます!)
お互いのいいところを褒め合うコメントを入れてゆきましょう。
==========================================
<ディプロマ取得でできること>
●レッスン開講
●カフェやレストランなど飲食店などでのレシピ営利利用
<募集対象>
●リアル受講です。毎月1回京都スタジオに通える方。
●ベーシック指導士または ベーシック修了のグルメ受講生
●9月〜開講のベーシックコースとの同時受講も歓迎です。
=============================
◯ 毎月の課題提出~ディプロマまでの3ステップ ◯
STEP 1 毎月1回(全6回)講座で作った料理をご自宅にて再現調理。
非公開FBグループへ写真投稿
⬇︎
STEP 2. 投稿いただいたお写真に受講生同士で褒め合うコメント♪
⬇︎
STEP 3. 全課題提出で無試験 ディプロマ証授与!(認定登録費用はベーシックコースで頂戴してますので無料です)
任意参加でソムリエールによるワイン講座&スタジオ食事会をプレゼント!(参加費無料)
■春からは食べるだけのエキスパートコースが待ってます。
レシピ付きの食事会になりますが、全レシピ営利利用可能となるディプロマコースです。
こちらも乞うご期待ください!!!!!
続きを読む
PRムービー
かなり前のなつかしい動画です。現在は『レシピ開発』オリジナルレシピ考案をカリキュラムから外しています。
希望する方は受講期間 随時無料指導させていただきますので遠慮なく申し出てください。
ご利用方法/お申込の流れ
<お申込の流れ>
■ご覧のページに表示されている「カートに入れる」よりご注文をお願いいたします。
■お支払い方法は「クレジットカード決済」のみとなります。
銀行振込でのお支払いを希望される方は別途メールにてお問い合わせください。
(振り込み手数料はご負担ください)neoveg@neovege.com
(テキスト&録画動画のお届けは、非公開Facebookグループにて行いますので「代金引換」
「後払い(コンビニ・銀行・郵便局)」ができません。ご了承ください。)
■ご注文(お申し込み)後、自動でご注文完了のメールが届きます。
その後、2営業日以内に非公開Facebookグループに招待入れますので
承認お願いします。
グループ内にてテキストデータ&録画動画を取得いただけます。
■注意:ご受講はベーシックコースに引き続き<ご受講の流れと受講規約>の受講規約に同意したものと
させていただきます。必ずお手持ちのベーシックコース規約にお目通しの上で決済をお願いいたします。
■ご覧のページに表示されている「カートに入れる」よりご注文をお願いいたします。
■お支払い方法は「クレジットカード決済」のみとなります。
銀行振込でのお支払いを希望される方は別途メールにてお問い合わせください。
(振り込み手数料はご負担ください)neoveg@neovege.com
(テキスト&録画動画のお届けは、非公開Facebookグループにて行いますので「代金引換」
「後払い(コンビニ・銀行・郵便局)」ができません。ご了承ください。)
■ご注文(お申し込み)後、自動でご注文完了のメールが届きます。
その後、2営業日以内に非公開Facebookグループに招待入れますので
承認お願いします。
グループ内にてテキストデータ&録画動画を取得いただけます。
■注意:ご受講はベーシックコースに引き続き<ご受講の流れと受講規約>の受講規約に同意したものと
させていただきます。必ずお手持ちのベーシックコース規約にお目通しの上で決済をお願いいたします。
続きを読む▼
アクセス
〒604-8381 京都府京都市中京区西ノ京職司町67-151/8bldg4F
- 最寄駅
- JR二条駅
市営地下鉄東西線 二条城前駅 - 道案内
-
住所 〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15 1/8 bldg 4階
NTT横の空き地の2軒南にある4階建てのビルです。
1階は『美容室 Lanps さん』 路地の入り口から階段でお上りください。
(注)エレベーターはありません
●地下鉄「二条城前」駅 3番出口上がる左へ 徒歩5分
●JR 二条駅 徒歩10分 喫茶店チロル手前左折
●市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
注意事項・その他
■本コースはベーシックコースの受講を修了された方
もしくは9月〜開講の11期ベーシックコースとの同時受講の方のみ対象となります。
ベーシック(基礎)コースを踏まえた上級のカリキュラムとなっております。
アドバンスコースからのご受講はできません。 ご了承ください。
もしくは9月〜開講の11期ベーシックコースとの同時受講の方のみ対象となります。
ベーシック(基礎)コースを踏まえた上級のカリキュラムとなっております。
アドバンスコースからのご受講はできません。 ご了承ください。
続きを読む▼
レビュー
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら
販売店情報
ショップ名 | ベジタリアン料理家 東川恵里子 [一般社団法人Neoベジタリアン] |
---|---|
販売事業者名 | 一般社団法人 Neoベジタリアン |
商品代金以外の必要料金 | 銀行振込手数料 ・送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |