• <リアル受講>9期生募集 Neoベジタリアン料理ディプロマコース・アドバンス全6回
  • <リアル受講>9期生募集 Neoベジタリアン料理ディプロマコース・アドバンス全6回
  • <リアル受講>9期生募集 Neoベジタリアン料理ディプロマコース・アドバンス全6回
<ご受講の流れと受講規約>

各開講曜日 定員7名までです。
希望開講曜日など事前に代表までご確認の上、ご受講確定の方のみ本サイトにて決済をお願いします。

=====================================
<カリキュラム> 最低開講人数 4名〜

時間:11:00〜17:00 後片付け不要

●火曜コース  9/13  10/11  11/8  12/6   2023 1/10  2/7
●木曜コース  9/15  10/13  11/10 12/8   2023 1/12   2/9
●土曜コース  9/17  10/15  11/12 12/10  2023 1/14  2/11

レッスン① モダンモロッカン料理  自家製ハリッサ タジン鍋不要クスクス
 ベイクドきゅうりボート  ビーツフムス  自家製クラフトコーラ
レッスン② Neoタイカレー 
ペーストから作る
グリーンカレー(ゲーンキョワーン)
マッサマンカレー(課題外)
ミエンカム(レタス包み)  ご飯アイス
レッスン③ 
スペルト小麦粒料理の基本
 スペルト小麦のベジローフ(ファルシ)
バルサ味噌ソース・BBQソース・チョップドサラダ  
レッスン④ 根菜ベジ味噌ライスタワー 菊芋とココナツのポタージュ  8時間で京風白味噌仕込み(課題外) 自家製コチュジャン
レッスン⑤ 人参あんTACOライス ミントグリーンサルサ コールスロー ・Rawカリフラワー
・ハッシュパピ
ハリラ風レンズ豆スープ
レッスン⑥ <フォトジェニックなビーツ料理>基本の焼きビーツ ビーツカツ
マゼンダソース  ストロガノフ ビーツのほろ苦カード(課題外)


■課題提出は必要ですが添削はありません。(希望する方にはガンガン添削させていただきます!)
 お互いのいいところを褒め合うコメントを入れてゆきましょう。

==========================================
<ディプロマ取得でできること>

●レッスン開講
●カフェやレストランなど飲食店などでのレシピ営利利用



<募集対象>
●リアル受講です。毎月1回京都スタジオに通える方。
●ベーシック指導士または ベーシック修了のグルメ受講生
●9月〜開講のベーシックコースとの同時受講も歓迎です。


=============================
◯ 毎月の課題提出~ディプロマまでの3ステップ ◯


STEP 1 
 毎月1回(全6回)講座で作った料理をご自宅にて再現調理。
     非公開FBグループへ写真投稿 
                    
          ⬇︎
STEP 2.   投稿いただいたお写真に受講生同士で褒め合うコメント♪
          ⬇︎
STEP 3.  全課題提出で無試験 ディプロマ証授与!(認定登録費用はベーシックコースで頂戴してますので無料です)
       
     任意参加でソムリエールによるワイン講座&スタジオ食事会をプレゼント!(参加費無料)



■春からは食べるだけのエキスパートコースが待ってます。
 レシピ付きの食事会になりますが、全レシピ営利利用可能となるディプロマコースです。
こちらも乞うご期待ください!!!!!
続きを読む

PRムービー

かなり前のなつかしい動画です。現在は『レシピ開発』オリジナルレシピ考案をカリキュラムから外しています。
希望する方は受講期間 随時無料指導させていただきますので遠慮なく申し出てください。


ご利用方法/お申込の流れ

<お申込の流れ>

■ご覧のページに表示されている「カートに入れる」よりご注文をお願いいたします。

■お支払い方法は「クレジットカード決済」のみとなります。
 銀行振込でのお支払いを希望される方は別途メールにてお問い合わせください。
 (振り込み手数料はご負担ください)neoveg@neovege.com
   
(テキスト&録画動画のお届けは、非公開Facebookグループにて行いますので「代金引換」
「後払い(コンビニ・銀行・郵便局)」ができません。ご了承ください。)

■ご注文(お申し込み)後、自動でご注文完了のメールが届きます。
その後、2営業日以内に非公開Facebookグループに招待入れますので
承認お願いします。
グループ内にてテキストデータ&録画動画を取得いただけます。


■注意:ご受講はベーシックコースに引き続き<ご受講の流れと受講規約>の受講規約に同意したものと
させていただきます。必ずお手持ちのベーシックコース規約にお目通しの上で決済をお願いいたします。
続きを読む▼

アクセス

〒604-8381 京都府京都市中京区西ノ京職司町67-151/8bldg4F

最寄駅
JR二条駅
市営地下鉄東西線 二条城前駅
道案内
住所 〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15 1/8 bldg 4階

NTT横の空き地の2軒南にある4階建てのビルです。
1階は『美容室 Lanps さん』 路地の入り口から階段でお上りください。
(注)エレベーターはありません

●地下鉄「二条城前」駅 3番出口上がる左へ 徒歩5分
●JR 二条駅 徒歩10分 喫茶店チロル手前左折
●市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分

注意事項・その他

■本コースはベーシックコースの受講を修了された方
 もしくは9月〜開講の11期ベーシックコースとの同時受講の方のみ対象となります。

ベーシック(基礎)コースを踏まえた上級のカリキュラムとなっております。
アドバンスコースからのご受講はできません。 ご了承ください。
続きを読む▼
チケットの関連ジャンル
お支払い方法
  • クレジットカード
販売ショップ情報

ベジタリアン料理家 東川恵里子 [一般社団法人Neoベジタリアン]

取り扱いチケットを見る

メールマガジン会員募集中

お薦め食材やお料理関連の道具たちに周りのマニアックで素敵な人、生産者さんとのコラボ対談などを紹介していきます。 ボイスマガジンやLive動画はアクセスURL をメルマガにてお知らせいたします。 裏事情満載で楽しく配信いたしますのでご期待ください!

メールマガジン購読登録

レビュー

レビューを投稿

本チケットへのお問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら

販売店情報

ショップ名 ベジタリアン料理家 東川恵里子 [一般社団法人Neoベジタリアン]
販売事業者名 一般社団法人 Neoベジタリアン
商品代金以外の必要料金 銀行振込手数料 ・送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。