



チケット詳細
桜家創業から守り続けてきた『 うなぎ蒲焼 』です。
桜家のうなぎ蒲焼は、蒸しをかけずに本焼きとする関西風の焼き方で好評をいただいております。
地下水で身を引き締め独特な方法で適度に脂を抜きながら炭火で香ばしく焼いてまいります。
脂をむだに逃さないため、鰻本来の旨味をご賞味いただけます。
◆うなぎ蒲焼の調理方法◆
〇冷めた蒲焼を温めるには、
① 電子レンジ(五〇〇W)で、お皿に乗せてラップをかけ、一切れにつき1分以内温めてください。
② トースター、グリルをご利用しても温められます。お加減にご注意ください。
③ 蒲焼をお皿に移し、蒸し器で10分間ほど蒸してください。串などで刺してみて柔らかくなれば温まっております。
=====================☆
うなぎ通販 桜家
☆=====================
桜家のうなぎ蒲焼は、蒸しをかけずに本焼きとする関西風の焼き方で好評をいただいております。
地下水で身を引き締め独特な方法で適度に脂を抜きながら炭火で香ばしく焼いてまいります。
脂をむだに逃さないため、鰻本来の旨味をご賞味いただけます。
◆うなぎ蒲焼の調理方法◆
〇冷めた蒲焼を温めるには、
① 電子レンジ(五〇〇W)で、お皿に乗せてラップをかけ、一切れにつき1分以内温めてください。
② トースター、グリルをご利用しても温められます。お加減にご注意ください。
③ 蒲焼をお皿に移し、蒸し器で10分間ほど蒸してください。串などで刺してみて柔らかくなれば温まっております。
=====================☆
うなぎ通販 桜家
☆=====================
続きを読む
ご利用方法/お申込の流れ
★チケット購入の大まかな流れ★
1) 商品をカートに入れる
↓
2) ツクツクにログイン(初めて利用される方は、アカウント登録よろしくお願いします!)
↓
3) ご注文のお手続き②(ポイント利用・備考): 『 保存をして次に進む 』をクリックしてください
↓
4) ご注文のお手続き③(お支払方法の選択) : お支払いしたい方法を選択してください
↓
5) ご注文前の最終確認 : 内容を確認していただき、『 ご注文情報を送信する 』をクリックしてください
↓
6) お客様に『 ツクツク 』よりメールが届く
↓
7) 届いたメールを当日まで大切に保存する
↓
8) 当日使用済みにチェックをお願い致します。
1) 商品をカートに入れる
↓
2) ツクツクにログイン(初めて利用される方は、アカウント登録よろしくお願いします!)
↓
3) ご注文のお手続き②(ポイント利用・備考): 『 保存をして次に進む 』をクリックしてください
↓
4) ご注文のお手続き③(お支払方法の選択) : お支払いしたい方法を選択してください
↓
5) ご注文前の最終確認 : 内容を確認していただき、『 ご注文情報を送信する 』をクリックしてください
↓
6) お客様に『 ツクツク 』よりメールが届く
↓
7) 届いたメールを当日まで大切に保存する
↓
8) 当日使用済みにチェックをお願い致します。
続きを読む▼
アクセス
〒390-0874 長野県松本市大手4−9−1
- チケットの関連ジャンル
- お支払い方法
-
- クレジットカード
- 現地払い
- 販売ショップ情報
-
メールマガジン会員募集中
レビュー
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら
販売店情報
ショップ名 | うなぎ割烹 桜家 |
---|---|
販売事業者名 | 有限会社 桜家 |
商品代金以外の必要料金 | 税込商品代金(包装容器代金)+送料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 商品到着時またはお届け希望日以前 |
商品の引き渡し時期 |
代金受取時またはお届け希望日 ・指定日なしの場合 注文確定後3〜5日以内に発送いたします。 ・前払いの場合 入金確認後3〜5日以内に発送いたします。 |