チケット詳細

<こんなことを学びます>
昆布種類、かつお節 選び方 

<こんなことが出来るようになります>
和食の基本は出汁です。
出汁が美味しいと和食が美味しいですよ。

<こんな風に教えます>
Zoomで、少人数制のグループで丁寧に教えます。
講師の一方的な説明にならずに参加者の皆さんと対話する形式で、
自由に楽しく学んで頂きます。

<持ち物>
昆布、かつお節、布巾、ザル、鍋
続きを読む
チケットの関連ジャンル
お支払い方法
  • クレジットカード
  • 銀行振込
販売ショップ情報

初心者でも楽しく本格的にクッキング! たかえ料理教室

取り扱いチケットを見る

メールマガジン会員募集中

【メルマガ特典】巨匠直伝の特選ペペロンチーニ レシピプレゼント レシピも大事ですが、料理の背景、食材、文化もお伝えします。

メールマガジン購読登録

レビュー

レビューを投稿

本チケットへのお問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら

このショップの人気チケット

本チケットに設定されたタグ

販売店情報

ショップ名 初心者でも楽しく本格的にクッキング! たかえ料理教室
販売事業者名 鈴木孝枝
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。