チケット詳細

桜家創業から守り続けてきた『 うなぎ蒲焼 』の味を冷凍で提供します。
味はそのまま真空パックでお届けします。

桜家のうなぎ蒲焼は、蒸しをかけずに本焼きとする関西風の焼き方で好評をいただいております。
地下水で身を引き締め独特な方法で適度に脂を抜きながら炭火で香ばしく焼いてまいります。
脂をむだに逃さないため、鰻本来の旨味をご賞味いただけます。

◆うなぎ蒲焼の調理方法◆
〇真空パック(冷凍)の蒲焼の温め方
① 湯せんで、沸騰したお湯に、パックのままの蒲焼を浸し、五分間ほど火にかけて温めてください。
② 電子レンジで温めるには、蒲焼をパックの説明の通り、レンジ(五〇〇W)で冷凍状態から
   1分40秒程加熱してください。

〇冷めた蒲焼を温めるには、
① 電子レンジ(五〇〇W)で、お皿に乗せてラップをかけ、一切れにつき1分以内温めてください。
② トースター、グリルをご利用しても温められます。お加減にご注意ください。
③ 蒲焼をお皿に移し、蒸し器で10分間ほど蒸してください。串などで刺してみて柔らかくなれば温まっております。

(冷凍食品)
■名称 うなぎ蒲焼
■原材料名 うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、醤油(大豆・小麦を含む)、味醂
添付の鰻蒲焼のタレ:醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、味醂
■内容量 うなぎ蒲焼:85g
鰻蒲焼のタレ:7g
粉山椒:0.15g
■賞味期限 枠外上部のシール部分に記載
■保存方法 -18℃以下で保存してください。
■冷凍前の加熱の有無 加熱してありません
■加熱調理の必要性 加熱してからお召し上がりください
■販売者 有限会社 桜家 長野県松本市大手4-9-1 TEL:0263-33-2660 FAX 0263-33-6807
■製造者 有限会社 桜家 埋橋工場 長野県松本市埋橋 1-2-29

◆注意◆
************************
●賞味期限 : 180日
************************

=====================☆
うなぎ通販 桜家
☆=====================

続きを読む

アクセス

〒390-0874 長野県松本市大手4−9−1

チケットの関連ジャンル
お支払い方法
  • クレジットカード
  • 現地払い
販売ショップ情報

うなぎ割烹 桜家

取り扱いチケットを見る

メールマガジン会員募集中

桜家のお得情報をメールマガジンにて配信します! ご登録頂きますと、もれなく「うなぎの骨」、「肝辛煮」のいずれかをプレゼント!! 是非この機会にご登録をお願い致します。
【3月28日 エンジニア会参加者限定3名】春のキャンペーン 桜蒸しプレゼント
① 3月28日のエンジニア会に参加する ② 桜家 次期4代目の澤田とジャンケンに勝つ ③ クーポンを読み取る ④ その場で『 桜蒸し 』をプレゼント

メールマガジン購読登録

レビュー

レビューを投稿

本チケットへのお問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら

本チケットに設定されたタグ

このショップの人気チケット

販売店情報

ショップ名 うなぎ割烹 桜家
販売事業者名 澤田 恵輔
商品代金以外の必要料金 税込商品代金(包装容器代金)+送料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 商品到着時またはお届け希望日以前
商品の引き渡し時期 代金受取時またはお届け希望日
・指定日なしの場合
注文確定後3〜5日以内に発送いたします。
・前払いの場合
入金確認後3〜5日以内に発送いたします。