

チケット詳細
アドバンスコース全12回メニュー
※ベーシックコース修了した方、リアルパン教室のベーシックコースを修了した方のみ受講できます。
○自家製酵母菌の元種作り
○自家製酵母 山形食パン
○自家製酵母 ロールパン
○自家製酵母 角食パン
○自家製酵母 バゲット
○自家製酵母 レーズンブレッド
○自家製酵母 パン・ド・カンパーニュ(田舎パン)
○自家製酵母 パン・ド・カンパーニュ No.2
○自家製酵母 くるみ&レーズン
○自家製酵母 ベーグル
○自家製酵母 米粉パン
○自家製酵母 玄米食パン
5,000円×12回のコースです。
ご購入頂いて入金確認後、動画のURLを送ります。
(視聴期限は1年間の予定です。)
※月に一回ずつのサブスクリプションコースもあります。(1回5,600円)
※ベーシックコース修了した方、リアルパン教室のベーシックコースを修了した方のみ受講できます。
○自家製酵母菌の元種作り
○自家製酵母 山形食パン
○自家製酵母 ロールパン
○自家製酵母 角食パン
○自家製酵母 バゲット
○自家製酵母 レーズンブレッド
○自家製酵母 パン・ド・カンパーニュ(田舎パン)
○自家製酵母 パン・ド・カンパーニュ No.2
○自家製酵母 くるみ&レーズン
○自家製酵母 ベーグル
○自家製酵母 米粉パン
○自家製酵母 玄米食パン
5,000円×12回のコースです。
ご購入頂いて入金確認後、動画のURLを送ります。
(視聴期限は1年間の予定です。)
※月に一回ずつのサブスクリプションコースもあります。(1回5,600円)
続きを読む
PRムービー
26年前に東京から移住して大分のおやまでやっている理由は? キッチンウスダの理念、パン教室に対する思い、どうしてオンラインパン教室をやろうと思ったか等々、お店やパン作りの様子もご紹介しながらパン職人でありキッチンウスダの店主・臼田朗が語ります。
ご利用方法/お申込の流れ
ご購入と決済確認後、URLをご登録メールアドレスに送らせていただきます。
続きを読む▼
注意事項・その他
ご入金後のキャンセル、返金は、いかなる理由でもお受けできませんのでご注意下さい。
続きを読む▼
- チケットの関連ジャンル
- お支払い方法
-
- クレジットカード
- 銀行振込
- 販売ショップ情報
-
メールマガジン会員募集中
レビュー
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら
販売店情報
ショップ名 | キッチン ウスダ |
---|---|
販売事業者名 | 臼田 成美 |
商品代金以外の必要料金 | 銀行振込の場合手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |