チケット詳細

開催日 大高店 8月27日(土)  キャンセル8/20まで
午前・・・食パン+フランスパン 自然酵母を使った2種類のパン作り。
午後・・・ダーシェンカ流 フルーツ酵母のおこし方、生地の発酵の見極め方、質疑応答で終了。

受講料 13,000円

時間
9時30分~16時00分頃
※10分前を目安に会場へお越し下さい。
※パンメニューにより終了時間は延長する場合があります。
持ち物
・筆記用具 ・エプロン
・バンダナ(髪の毛が長い方は止めるものをご用意下さい)
・手を拭くタオル
・作ったパンを入れるかご又は段ボール箱
※30×40㎝程度の底面積があるものが必要です。
※タッパー等密閉性がある物は焼きたてパンを入れると結露するのでNGです。
駐車場
各店に専用駐車場があります。受講店でお尋ねください。

★酵母の培養に必要なセットを7,000円で販売いたします。
希望の方は備考欄に「酵母培養セット希望」とご記入ください。
このセットがあると酵母の培養が説明通りにスムーズにすすみます。
(ヒーターセット・エアーポンプ・シリコンチューブ等)

○準備の都合やキャンセル待ちの方にお知らせする場合もあることから、キャンセル日以降は返金致しかねます。
 (クレジット→キャンセル日以降に決済致→Webチケット送信)
 事前銀行振込キャンセル日前のご返金に対しては手数振込手数料を引いてのご返金となります。
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アクセス

〒459-8016 愛知県名古屋市緑区南大高字平子36パン教室棟

注意事項・その他

9時半にスタートしていただけますよう、webチケットお申込み、ご入金完了いただきました方からお席確保させていただきます。
講座お申込みは、クレジットカードまたは銀行振込にてよろしくお願いいたします。
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お支払い方法
  • クレジットカード
  • 銀行振込
販売ショップ情報

自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

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販売店情報

ショップ名 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
販売事業者名 緑と風のダーシェンカ
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手送料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 [クレジットカード決済]:ご注文完了時
[銀行振り込み]:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
商品画面に記載しております。