山陰島根県松江市にある【 肉ノ匠炭家 】は、山陰(島根・鳥取)の肉を、土佐備長炭で焼き上げる焼鳥専門店。
地ビール・地酒をそろえ、カウンターのみで料理を楽しむお店です。
=====================
山陰と言えば魚介類ですが、肉も大変美味しい
地元の方々にも知ってほしかったのです
=====================
東京で居酒屋を10年経験した後、鳥取の焼鳥専門店で8年、和食専門店で2年の修行をして地元に戻り開業しました。
今まで培ってきた、料理に向かう真剣な気持ち、技術をもって地産地消の素晴らしさを、地元の方、県外の方々に味わって頂きたいです。
島根にお寄りの際は、ぜひとも当店で最高の肉料理とお酒のマリアージュをお楽しみ下さい。
〈お支払い方法〉
☆現金
☆クレジットカード(VISA,JCB,MASTER,AMEX)
☆PayPay、au pay、d払い、メル pay
☆各種電子マネー
〈営業時間〉(品切れ等で閉店時間は異なります)
・日曜日〜木曜日 18:00〜22:00(通常24:00)
・金曜日、土曜日 18:00〜22:00(通常24:00)
・不定休
〈席数〉
☆カウンター6席(只今コロナの為席数減らしています)
☆個室あり。4〜10名室と、5〜15名室の2部屋。※こちらは前日までの要予約、飲み放題付きのコースのみとさせて頂きます。ただし、それぞれが完全個室になっているので他のお客様との接触が一切ないので安心です。
※席数が少ない為、ご予約をお勧め致します!!
TEL:080-2938-8708(渡部)
アクセス
JR松江駅より徒歩7分
車でおこしのお客様は、駐車場は近くのコインパーキングになります。
販売店情報
ショップ名 | 【肉ノ匠炭家】-sumika- ニクノショウスミカ(地鶏焼き鳥) 当店の総合ページへ |
---|---|
サイト運営責任者 |
渡部 伸二 〒690-0063 島根県松江市寺町179−2 【ご連絡先】bluebossa6105@gmail.com |
販売事業者名 | 渡部伸二 |
サイト運営担当者 | 渡部伸二 |
商品代金以外の必要料金 | なし |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 現地決済 |
商品の引き渡し時期 | 当店ご来店の際に現地決済 |
返品・交換について | いつでも可能 |
資格・免許 | 特に無し |
メールマガジン登録 | |
お問い合わせ | |
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら
|