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2021年4月〜 ◆パン教室 基本コース 幸田本店・豊田店・大高店共通

2021年4月〜 ◆パン教室 基本コース 幸田本店・豊田店・大高店共通のイメージその1

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2021年4月〜 ◆パン教室 基本コース 幸田本店・豊田店・大高店共通

税込 49,500円(1,485pt.)

(税抜:45,000

ストック 44個 (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込 現地払い
カテゴリ 教育・レッスン・講習
ショップカテゴリ ワークショップ
タグ 天然酵母 薪窯 ダーシェンカ 

※クレジット決済を選択をされた方
  備考欄に 「受講ご希望店」「記号番号・曜日」をご記入ください。
※銀行振込を選択された方 
  岡崎信用金庫 上地支店普通9048387(振込手数料はご負担下さい)
  名前の後にカタカナ1文字で入力下さい。 例)イシガマ ヤキコ  コ キ ス
      幸田店→コ   基本→キ      水曜→ス  土曜→ド
      豊田店→ト   発展→ハ      木曜→モ  日曜→二
      大高店→オ             金曜→キ

※新規でお申し込みの方はこちらのチケットをお申し込み頂けます。
2020年度に受講の方は休校分の調整がある為、3月の教室時に対応を致します。

親愛なる受講生の皆様へ
昨年度からの新型コロナウイルスの蔓延で、22年間続けていたパン教室も
初めて、休講とさせていただきました。
常日頃から、パン教室を楽しみにして頂いている皆様には、大変申し訳ない事を
いたしました。
多くの方々から、早く再開して下さいと、ありがたい声をたくさん頂きました。
皆さんと、月一回のお付き合いですが、とても楽しみにして頂いていることが改めて
分かりました。本当にありがとうございます。
今まで、辞めずに続けて来て本当に良かったと、今、改めて思う次第です!
不要不急の外出は、自粛して下さいとマスコミや新聞は書きたてます。
しかし、私たちは、不要不急の外出で自由を楽しんでいる、言い換えると、
自己実現しているのでは無いかと強く思います。
私の今の気分は、自由を奪われて塀の中に囚われている様に思う時さえあります。
長くパン教室に通ってくれている医療職のAさん、Iさん、そして、Sさんは、いまも
コロナと闘われています。いつも、応援エールを送っていますよ!
ときには、息を抜いて、自分自身を守って下さいね!
一日も早く、この疫病の収束を強く願うと共に、平穏な日常がどんなに貴重なものか
よく理解できる一年でした!
コロナから、学ぶ事もあったということです。
私も、皆さんとこんなに長く離れていたことはありません。とても、寂しいです。
一人ひとりのお顔が浮かんで来ます。一日も早くお会いしたいと思います!
そして、また、楽しくパンをつくりましょう!
そんな思いで、今年も、このリーフレットを作りました。
どうか、今年度も続けてお付き合い下さい、そして私達自身のテンションも
パンを作りながら高めていきましょうね!
皆さんとの再会を心よりお待ちしています。どうか、よろしくお願いします。
2021年2月28日 ダーシェンカ店主 小倉 喜八郎

4月『塩ロールパン』『チーズパン』
豆乳100%の生地で作る塩ロールパンと三種のチーズを巻き込んだチーズパン。
5月『コッペパン』『ベーグル』
ナッツやドライフルーツを使ったコッペパン&もちもち食感ベーグル。
6月『抹茶食パン』『抹茶うずまきパン』
豊田市の高香園さんの香り高い抹茶を使った食パンとぐるぐるうずまきパン。
7月『カレーパン』『ミートパン』
スパイシーなカレーパンと濃厚なミートソースを包んだミートパン。
9月『生クリーム食パン』『秋野菜キッシュ』
ふんわり食感の生クリーム食パンと色んな秋野菜を使ったキッシュ。
10月『りんご紅茶パン』『紅茶食パン』
香り高いオーガニックアールグレーを使用した生地に秋のりんごを使ったパンを作ります。
11月『バゲット』『フランスパンアレンジ』
シンプルバゲットとフランスパン生地を使用した色々なパンを作ります。
エピやシャンピニオン・タバチェなど。
12月『チョコシュトーレン』
クリスマスを祝うドイツ伝統菓子です。チョコ生地にラム酒漬けのフルーツたっぷりの組合せで、昨年大好評のシュトーレンです。
1月『編みパン・ツオップ』
生地を細く紐状に延ばし編み込むツオップ。いろいろな編み方で表情が変わります。
2月『チョコフルーツクグロフ』『ハート型パン』
ビターなチョコ生地とふんだんに練り込んだドライフルーツのクグロフ。
3月『桜めろんぱん』『桜あん食パン』
桜の花・葉を生地に練り込んだ爽やかな香りの2種の菓子パン。

●時間・持ち物・駐車場について
・時間 9時30分〜13時30分頃 始まる10分前を目安ににお越し下さい。
※パンメニューにより終了時間は前後する場合があります。
・持ちもの 筆記用具・エプロン・バンダナ(髪の毛が長い方は止めるものをご用意下さい)・
手を拭くタオル・作ったパンを入れるかご又は段ボール箱(20×30㎝程度の
底面積があるもの)
※タッパーの方は焼立てパンを入れると結露するので通気性の良い物をご用意下さい。
・駐車場 各店に専用駐車場があります。受講店までお尋ねください。

ショップ名 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
販売事業者名 緑と風のダーシェンカ
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手送料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 [クレジットカード決済]:ご注文完了時
[銀行振り込み]:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品が到着後、その日のうちにご確認して下さい。
お客様のご都合による発送後の返品、交換は出来ませんが、弊店の責による返品、交換は、返品送料は弊店で負担致しますのでお電話にて連絡をいただいた上で、着払いにて弊店宛にご発送下さい。
資格・免許 菓子製造販売

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