桜家創業から守り続けてきた『 うなぎ白焼 』の味を冷凍で提供します。
味はそのまま真空パックでお届けします。
桜家のうなぎ蒲焼は、地下水で身を引き締め独特な方法で適度に脂を抜きながら炭火で香ばしく焼いてまいります。
脂をむだに逃さないため、鰻本来の旨味をご賞味いただけます。
桜家創業から守り続けてきた『 うなぎ白焼 』の味を冷凍で提供します。
味はそのまま真空パックでお届けします。
桜家のうなぎ蒲焼は、地下水で身を引き締め独特な方法で適度に脂を抜きながら炭火で香ばしく焼いてまいります。
脂をむだに逃さないため、鰻本来の旨味をご賞味いただけます。
◆うなぎ蒲焼の調理方法◆
〇真空パック(冷凍)の蒲焼の温め方
① 湯せんで、沸騰したお湯に、パックのままの蒲焼を浸し、五分間ほど火にかけて温めてください。
② 電子レンジで温めるには、蒲焼をパックの説明の通り、レンジ(五〇〇W)で冷凍状態から
1分40秒程加熱してください。
〇冷めた蒲焼を温めるには、
① 電子レンジ(五〇〇W)で、お皿に乗せてラップをかけ、一切れにつき1分以内温めてください。
② トースター、グリルをご利用しても温められます。お加減にご注意ください。
③ 蒲焼をお皿に移し、蒸し器で10分間ほど蒸してください。串などで刺してみて柔らかくなれば温まっております。
◆注意◆
************************
●賞味期限 : 180日
************************
=====================☆
うなぎ通販 桜家
☆=====================
★チケット購入の大まかな流れ★
1) 商品をカートに入れる
↓
2) ツクツクにログイン(初めて利用される方は、アカウント登録よろしくお願いします!)
↓
3) ご注文のお手続き②(ポイント利用・備考): 『 保存をして次に進む 』をクリックしてください
↓
4) ご注文のお手続き③(お支払方法の選択) : お支払いしたい方法を選択してください
↓
5) ご注文前の最終確認 : 内容を確認していただき、『 ご注文情報を送信する 』をクリックしてください
↓
6) お客様に『 ツクツク 』よりメールが届く
↓
7) 届いたメールを当日まで大切に保存する
↓
8) 当日使用済みにチェックをお願い致します。
住所 | 長野県松本市大手4−9−1 |
ショップ名 | うなぎ割烹 桜家 |
販売事業者名 | 澤田 恵輔 |
商品代金以外の必要料金 | 税込商品代金(包装容器代金)+送料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 商品到着時またはお届け希望日以前 |
商品の引き渡し時期 | 代金受取時またはお届け希望日 ・指定日なしの場合 注文確定後3〜5日以内に発送いたします。 ・前払いの場合 入金確認後3〜5日以内に発送いたします。 |
返品・交換について | 食品ですので衛生上、お客様都合による返品・交換はお断りさせて頂いております。商品には万全を期しておりますが、万が一商品不良・間違い等がございましたら、商品到着後3日以内にお電話でご連絡ください。不良品の返品・交換時に発生する返送料は弊社が負担いたします。 |
資格・免許 | 特に無し |
ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。
ログイン OR ユーザー登録はこちら商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。
まだカスタマーレビューがありません。
この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。