おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

2021年4月〜 ●ケーキ教室 焼き菓子コース 幸田本店

2021年4月〜 ●ケーキ教室 焼き菓子コース 幸田本店のイメージその1 2021年4月〜 ●ケーキ教室 焼き菓子コース 幸田本店のイメージその2 2021年4月〜 ●ケーキ教室 焼き菓子コース 幸田本店のイメージその3

2

0

0

2021年4月〜 ●ケーキ教室 焼き菓子コース 幸田本店

税込 53,000円(1,590pt.)

(税抜:48,181

ストック 39個 (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込 現地払い
カテゴリ 教育・レッスン・講習
ショップカテゴリ ワークショップ
タグ お菓子講座 ダーシェンカ 

※銀行振込を選択された方 
  岡崎信用金庫 上地支店普通9048387(振込手数料はご負担下さい)
  名前の後にカタカナ1文字で入力下さい。 例)イシガマ ヤキコ  コ キ ス
    ケーキ教室→ケ 基礎→キ 水曜→ス 土曜→ド
           応用→オ 木曜→モ 日曜→二
           焼き菓子→ヤ 金曜→キ

※クレジット決済をご利用の方
 必ず【備考欄】に[店舗名・講座のコース名・曜日]を記載下さい。

※新規でお申し込みの方はこちらのチケットをお申し込み頂けます。
2020年度に受講の方は休校分の調整がある為、3月の教室時に対応を致します。 

ケーキ教室も開講してから12年以上がたちました。
ここまで継続してこられたのも皆様のおかげです。心より感謝申し上げます。
今年度もこだわりの材料を使ったケーキ教室を開講いたします。あなたもこの機会に美味しいケーキを手作りしてみませんか?ケーキ屋さんで買うより”おいしいかも♡

講師 竹内裕子

4月「ガトー・バスク」バスク地方の伝統菓子。
サブレ生地でラムレーズン入りカスタードクリームを挟み、焼き上げます。
5月「洋梨のタルト」アーモンドクリームのフィリングを入れ、
洋梨のコンポートをきれいに並べて焼き上げる、おしゃれなタルト。
6月「タルト・フロマージュ」
フランス産のクリームチーズを使用するチーズタルト。
仕上げのキャラメルソースが美味しさを引き立てます。
7月「ダックワーズ」卵白とアーモンドプードルで作った生地をさっくりと
焼き上げ、プラリネの入ったリッチなクリームをサンド。
「フロランタン」サクサク生地にキャラメリゼしたアーモンドをのせて焼きます。
9月「レモンクリームのタルト」レモンの酸味がさっぱり、夏に食べたい
タルト。デコレーションのイタリアンメレンゲも学びましょう。
10月「りんごのクランブルケーク」しっとりバターケーキに旬のりんごを
たっぷり入れます。トッピングのクランブルも学びましょう。
11月「ショソン・ナポリタン」イタリアの伝統菓子。パイ生地で
ラムレーズン入りカスタードクリームとシュー生地を挟んで焼きます。
形も特殊でかわいらしい。3種類のお菓子技術が1日で学べます。
12月「クグロフ」マロンを入れたバターケーキをクグロフ型に入れて焼きます。
クリスマスらしくアイシングし、渋皮栗・ナッツなどで飾りましょう。
1月「チョコレートタルト」
口どけのよいチョコレートをタルトに入れます。
「ブールドネージュ」
雪のように口の中でほろほろ溶けるクッキーです。
2月「トリュフ」洋酒香る濃厚チョコが口の中で溶けます。一粒で大満足。
「デュシェス」サクサクのクッキーでチョコレートを挟みます。
3月「抹茶ケーク」香り高い抹茶を入れた軽い食感のバターケーキに
大納言かの子豆を入れて焼きます。

○ケーキ教室の時間・持ち物・駐車場について
・時間 10時〜13時30分頃 始まる10分前を目安にお越し下さい。
※メニューにより終了時間は前後する場合があります。
・持ちもの 筆記用具・エプロン・バンダナ(髪の毛が長い方は止めるものをご用意下さい)手を拭くタオル・持ち帰り用のケース(18㎝のホールケーキが入る物をご用意下さい)
・駐車場 第2駐車場へお願いします。

住所 愛知県額田郡幸田町菱池桜塚174
ショップ名 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
販売事業者名 緑と風のダーシェンカ
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手送料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 [クレジットカード決済]:ご注文完了時
[銀行振り込み]:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品が到着後、その日のうちにご確認して下さい。
お客様のご都合による発送後の返品、交換は出来ませんが、弊店の責による返品、交換は、返品送料は弊店で負担致しますのでお電話にて連絡をいただいた上で、着払いにて弊店宛にご発送下さい。
資格・免許 菓子製造販売

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録