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食育講座
「だし」を学び、本格調味料・6種類を学ぶと プロ並みに食品を厳選できるようになります。そこで、厳選された商品を使って、一回で味がきまる、実技の講座に参加して、これまでのオンラインで学んだ商品を実際に香りを嗅いだり味わったりして五感を磨き、その商品をプロ並みの使い方に近づける。この方法で、あなたは自分で、厳選した商品であなたのご家庭の味を作りだす。日々の料理に実際に役立てる講座です
<開催日>
2020年
12:50 受付
13:00〜15:30
〜オプティマルキッチン欒 ( おうち) 教室〜
” 本格調味料講座を受講したから作れる逸品"
家庭料理がプロに近づく ” 食 育 講 座 ”
「本格調味料が織り成す美味しくわかりやすい毎日の料理に使える講座」
これがほしかった !!
” 美味しいだしと本格調味料で作られた逸品が織りなすハーモニー ” これであなたもプロの仲間入り 毎回同じ味のたれ・つゆ・煮付・丼ぶり物・和え物やその他に応用が豊富
勿論 自分で目利きした本格調味料で作成
🔴対象 本格調味料講座 【さ・し・す・せ・そ・あ】を受講された方
🔴講座内容
✗安くて簡単便利では無い
◎カラダに良くて少量で味が決まる 味付けが決まるから時短
〇常備しておくと便利な自家製本格調味料を作ります
〇実際に調味料を味わえます【オンライン講座( zoom ) では、原材料・製法・効能や使い方を学びました
この講座では、実際の調味料をテイスティングできます。
目から鱗の カラダに良くて簡単便利な調味料作成講座____________________
<開催日>
2021年2月21日(日)
12:50 受付
13:00〜15:30
<主催・講師>
辻井 よしみ
<お問合せ>
・お問合せフォームまたは090-8885-8412
ウェブチケット画面を当日ご提示ください
<現地払いの方>
購入履歴よりチケット購入画面にある「オンライン伝票」をご提示ください
住所 | 大阪府大阪市淀川区三津屋北1-35-15オプティマルキッチン欒(おうち) |
ショップ名 | 💛本格プロが教える〜うまみひきだしカラダに良いおうちご飯💛 |
販売事業者名 | 有限会社ワイズ・ゲイン |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 特に無し |
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