おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。


締切日または開催日を経過しています。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

日本のおだしワークショップ&割烹柳屋ランチの会 10月14日((木))【現地払い限定】

0

0

0

日本のおだしワークショップ&割烹柳屋ランチの会 10月14日((木))【現地払い限定】

税込 2,200円(66pt.)

(税抜:2,000

ストック (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード 現地払い
カテゴリ イベント・セミナー・交流会
ショップカテゴリ イベント・セミナー・交流会
タグ 日本料理 おだし 味噌汁 割烹 ランチ 

割烹柳屋9代目店主がお話しする、日本のおだしワークショップ&ランチの会です。

日時 令和3年10月14日(木)
ワークショップ 11:30〜12:15
ランチタイム  12:15〜13:30
定員8名 
「出汁」の基本的な知識や、目で、鼻で、舌で、おだしを見分ける「利きだし」体験
だしをふんだんに使った料理や、だしを取り終わった後の昆布やかつお節を活用した柳屋特製ランチをお召し上がり下さい。

割烹柳屋9代目店主がお話しする、日本のおだしワークショップ&ランチの会です。
「出汁」の基本的な知識や、目で、鼻で、舌で、おだしを見分ける「利きだし」体験
だしをふんだんに使った料理や、だしを取り終わった後の昆布やかつお節を活用した
柳屋特製ランチをお召し上がり下さい。

ワークショップで作ったお出しをお土産にお持ち帰りいただきます。
※500mlのペットボトルを(空容器)ご持参下さい。

・かつお節と昆布の一番出汁レクチャー:一番出汁を実際にひいて、一番出汁ひき方のポイントをレクチャー
・利き出汁:昆布、かつお節、さば節、の利き出汁に挑戦
・旨味についての座学:旨味の相乗効果や出汁が味のベースを作る感覚を体験頂く
・一番出汁を使った料理のデモンストレーション
・お食事
(ご自分の好きなお出しでお味噌汁を作って付け合わせにして頂きます)
・割烹柳屋呉豆腐もお楽しみに


日時 令和3年10月14日((木))
ワークショップ 11:30〜12:15
ランチタイム  12:15〜13:30
定員8名 

[お問い合せ先]
割烹 柳屋
[住所]〒954-0111 新潟県見附市今町1丁目1-8
[電話番号] 0258-66-3166
[営業時間]12:00〜22:00 (LO21:00)
定休日 月曜、火曜日
[駐車場]あり(普通車:12台/バス:1台)

ご注文完了後に、ウェブチケットのURLが記載されたメールがご登録のメールアドレス宛に届きます。
ご来店の際にウェブチケット画面をお見せいただき、決済ください。

ショップ名 新潟県見附市今町 創業230年心をこめた旬の味 割烹柳屋 
販売事業者名 有限会社 割烹柳屋
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 【例】未開封品に限り7日間受け付けいたします。
ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。
資格・免許 特に無し

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録