おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

未来シャッター with 希望フェス

未来シャッター with 希望フェスのイメージその1

0

0

0

未来シャッター with 希望フェス

税込 1,815

10% OFF

税込 1,650円(49pt.)

(税抜:1,500

ストック 29個 (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込
カテゴリ イベント・セミナー・交流会
ショップカテゴリ イベント

希望に満ちた未来を自分たちで作る対話をしよう
---------------------------------------------
映画『未来シャッター』上映会を、
この度、全国オンライン上映を、
初✨希望フェス∞で開催いたします。
なんと!
海外にいらっしゃても、一緒に対話の場を持てる事は、本当に嬉しいです。
ぜひ、
このチャレンジ!おうえん
また、みなさまの交流の機会にお役にたてたらと思いますので、よろしくお願いします。

希望に満ちた未来を自分たちで作る対話をしよう
---------------------------------------------
映画『未来シャッター』上映会を、
この度、全国オンライン上映を、
初✨希望フェス∞で開催いたします。
なんと!
海外にいらっしゃても、一緒に対話の場を持てる事は、本当に嬉しいです。
ぜひ、
このチャレンジ!おうえん
また、みなさまの交流の機会にお役にたてたらと思いますので、よろしくお願いします。
A・B合わせて、ご確認・申込ください。
(ご質問などは、メッセージください。)
---------------------------------------------
A:
【日本🇯🇵拠点とフューチャーセッション】
2/13 対話の場:ZOOM
希望フェス♾無限Stage
日本時間 16:00
シドニー 18:00
ロンドン 07:00
パリ時間 08:00
ご参加の方へ、ZOOMアドレスをお送りさせていただきます。

B:
【映画オンライン上映時間(70分映画です)】
以下の時間帯でご覧いただきます。70分映画ですので、鑑賞完了できる時間でお願いいたします。
①12日(日本21時)
ロンドン/パリ
online配信時間
ロンドン12:00〜15:00
パリ時間13:00〜16:00
②13日(日本)
日本/シドニー
online配信時間
日本時間12:00〜15:00
シドニー14:00〜17:00
申し込み頂いた方へ
映画鑑賞URLをお送りさせて頂きます。
---------------------------------------------
課題解決をテーマにフューチャーセッションを行うプロジェクト
映画『未来シャッター』は
NPO法人ワップフィルムが東京都大田区・墨田区、神奈川県藤沢市を舞台として、大田区内外の企業や事業者が撮影に協力する形で製作された いわゆる 一般商業映画とは違う作品です。
フューチャーセッションという対話の場における話し合いからストーリーが作られる形で制作されました。
上映においては本拠地であるキネマフューチャーセンターでのロングラン上映だけでなく、全国各地の行政や企業、学校や団体が人や組織、地域や社会が抱える課題解決を目的に、自主上映、企業研修などの映画研修を開催されてきました。
【ストーリー】
自分らしく生きるほど、今の社会に生きにくさを感じ、適合できない青年達。
主人公達が導かれるように訪れる東京蒲田、墨田や藤沢のまちの風景、商店街、ものづ­­くり、町工場、農業、銭湯…。 地域に根付き日本から世界へ挑戦する人達との輪が繋がっていく
やがてよそ者×若者の奮闘が地域社会全体を巻き込み、次代のシャッターを上げる!
【みどころ】
社会にうまく適合できない若者たち【マージナルマン(境界線上にいる人)】の挑戦を通して、尊重し合う大切さを描く群像劇。東京蒲田、墨田、藤沢などを舞台に、登場人物がさまざまな人々とつながっていく。宇梶剛士が俳優・菅原文太の遺志を受け継ぎナレーションを担当する。監督は高橋和勧が務めた。( 参照:シネマトゥデイ )

ショップ名 あなたの【見せたい】【知ってほしい】を形にドリームシップ・カンパニー
販売事業者名 松井 創
商品代金以外の必要料金 送料、振込手数料、後払い手数料、代引き手数料
配送は「ヤマト運輸」または「日本郵政」にて発送します。
送料は各運送会社様のページをご確認ください。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/estimate/ichiran.html
https://www.post.japanpost.jp/fee/simulator/kokunai/parcel.html
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 <都度課金>
銀行振込:ご請求日より1週間以内
クレジットカード:購入時
代金引換:商品受け取り時
後払い決済:ご請求日より1週間以内

<定期課金>
銀行振込:初月無料、次月以降毎月1日
クレジットカード:初月無料、次月以降毎月1日請求
商品の引き渡し時期 <デジタルコンテンツ(オンラインサロン)>
銀行振込:入金確認後、3日以内にご提供。
クレジットカード:お申込み後、3日以内にご提供。

<サービス提供(講座・イベント)>
銀行振込:イベント日当日にご提供。
クレジットカード:イベント日当日にご提供。
後払い決済:イベント日当日にご提供。

<物販>
銀行振込:ご入金確認後、2日営業日以内に発送。
クレジットカード:ご注文後、2日営業以内に発送。
代金引換:ご注文後、2日営業以内に発送。
返品・交換について <デジタルコンテンツ(オンラインサロン)>
商品の性質上、商品の交換又は返品は受け付けないものとします。
解約については、システムから解約を行ってください。
翌月分よりご請求を停止いたします。

<サービス提供(講座・イベント)>
お支払い後のキャンセルによるご返金に関しては以下のようになります。
8日以前 :100%
7日以内 :80%
前 日 :50%
当 日 :0%
※お振込み手数料を差し引いた金額をご返金いたします。
※弊社の原因による中止・延期などの場合はお支払いいただいた金額を全額ご返金いたします。

<物販>
商品の交換又は返品は受け付けないものとします。
弊社に原因のある不良商品、又は注文と異なる商品が到着した場合のみ、交換・返品の受け付けをします。
この場合、商品到着後7日以内にご連絡ください。
当該商品の返送及び再送に要する送料等は、弊社にて負担するものとします。"
資格・免許 特に無し

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録