おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

免疫は発酵食品でぐんぐんあがる 増刷記念オンラインセミナー「発酵食品でもっと免疫を上げる、人生を豊かにする」

0

0

0

免疫は発酵食品でぐんぐんあがる 増刷記念オンラインセミナー「発酵食品でもっと免疫を上げる、人生を豊かにする」

税込 3,000円(90pt.)

(税抜:2,727

ストック 有り (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード
カテゴリ 教育・レッスン・講習
ショップカテゴリ イベント
タグ 発酵 腸活 醤油 味噌  

★時間を変更しました!
『免疫は発酵食品でぐんぐんあがる』(プレジデント社)増刷記念オンラインセミナー開催!
発酵のプロ・作間由美子が、ドクターと共著で出版した書籍が、おかげさまで増刷となりました。
これを記念して、オンラインでセミナーを開催いたします!



★時間を変更いたしました!

「発酵についてもっと知りたい!」
そんな声にお応えして、発酵の基本から、発酵食品を生活に上手に取り入れる方法、発酵の最新情報など、一歩先ゆく発酵の話をさせていただきます。

また、事前に質問等いただきましたら、それに関してお答えさせていただきます。
味噌や醤油などの発酵食品に関するちょっとした疑問や不安があれば、ぜひご参加ください。


●会場
zoomによるオンラインのため、どちらからでもご参加いただけます。
(URLはお申し込み後にお知らせいたします)

●日時
12月8日(水)18時から19時30分前後まで

●備考
顔出しは必須ではありませんので、どこからでも安心してご参加ください。
また、本の購入はしていなくても問題ありませんので、お気軽にお申込みください。

【講師ご紹介】
作間由美子(さくまゆみこ)
一般社団法人日本発酵文化協会 上級認定講師、発酵マイスター、発酵プロフェッショナル
夢ある街のたいやき屋さん The Peanuts与野店 オーナー
Yのイスキア オーナー

福島県出身。大自然の中ですくすくと育つ。
その後ホテル業界で飲食に携わりながら、ライフワークとして「学びたい人の学びたい時のための『校舎のない学校』」を有志と設立。
そこで著名な方々を講師として招きながら食文化を楽しく身につける場を作る。
「HBR(日本ホテル・レストランサービス技能協会)認定サービス技能2級」、「日本ソムリエ協会認定ソムリエ」を取得。
また、日本発酵協会文化協会のテキストの制作にも携わっている。

著書に『免疫は発酵食品でぐんぐんあがる』(プレジデント社)がある。

ご注意事項
※キャンセルの場合は前日まで無料
当日は、50%
住所 埼玉県さいたま市中央区新中里5-22-17
ショップ名 Yのイスキア
販売事業者名 有限会社メディア・サーカス
商品代金以外の必要料金 販売価格とは別に配送料、代引き手数料、振込手数料がかかる場合がございます。
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時
【店頭払い】:店頭にて現金orPayPay支払い。ご注文確認メールに記載されているオンライン伝票をお見せください。
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 不良品及び商品違い以外のお客様事由での返品・交換はお受け致しかねます。
配送中の破損につきましては誠意を持って対応させていただきます。
資格・免許 作間由美子 日本発酵文化協会 上級認定講師、発酵マイスター、発酵プロフェッショナル
ソーシャルメディア facebook

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録