おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

2020年4月〜 ◆パン教室 応用コース 幸田本店・豊田店・大高店共通

2020年4月〜 ◆パン教室 応用コース 幸田本店・豊田店・大高店共通のイメージその1

0

0

0

2020年4月〜 ◆パン教室 応用コース 幸田本店・豊田店・大高店共通

税抜 46,000円(1,518P)

(税込:50,600

ストック 12個 (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込 現地払い
カテゴリ 教育・レッスン・講習
ショップカテゴリ ワークショップ
タグ 天然酵母 薪窯 ダーシェンカ 

※備考欄に 「受講ご希望店」「記号番号・曜日」をご記入ください。
※銀行振込を選択された方 
  岡崎信用金庫 上地支店普通9048387(振込手数料はご負担下さい)
  名前の後にカタカナ1文字で入力下さい。 例)イシガマ ヤキコ  コ キ ス
      幸田店→コ   基本→キ      水曜→ス  土曜→ド
      豊田店→ト   発展→ハ      木曜→モ  日曜→二
      大高店→オ             金曜→キ

これからお申込みの方は、各店に空き状況などを確認してお申込みください。
宜しくお願い致します。→備考欄に「電話にて確認済み。」とご記入ください。

既にお申込み用紙を提出された方はツクツクチケットをご購入可能です。
ポイントは体験教室やパンの通販、他のツクツク加盟店でご活用ください。

ごあいさつ
ダーシェンカの薪窯パン教室も皆様に支えられて、今年で22年目を迎えました。
本当に多くの方々に温かくご支援いただき、心より感謝申し上げます。
今年度は特典も増やし、定期コースに継続して三尾をしていただける方には、よりお得に通って頂けるよう工夫をいたしました。
パン作りにご興味がある方、この案内をお手にとって頂いたご縁を機会に安全・安心な材料を使ったパンを手作りしてみませんか?
お店で使っている本格的な材料や設備を使って学び作ることができます。皆様のご参加をお待ちしております。 
 小倉喜八郎

 【応用コース】基本的な工程を確認しながら、より高い製パン技術を身につけたいという方に
最適のコースです。
低温熟成した自家製酵母のパン生地を毎回取り入れます。希望の方は自家製自然酵母液を毎回復習用に持ち帰ることができます!!(瓶をご持参下さい)


4月『豆乳ミルクレーズンスティック』『よもぎ食パン』
   春に食べたい、よもぎを生地に練り込んだ食パンと豆乳100%で作るレーズンパン。

5月『クグロフ〜ブルーベリー&ホワイトチョコ入り』『自家製酵母ベーグル』
   山脈をイメージした型を使ったフルーツパンとお店で人気のベーグルを綺麗に成形します。

6月『大納言かのこ豆とクリームチーズの抹茶パン』
『ハーブとトマトのむっちりバター』

7月『フェルナリンプでもちもちオニオンチーズブレッド』
   ゆでたてのじゃがいもを生地に入れもっちりとしたチーズブレッドをつくります。
『カフェ・オ・レ クリームパン』

9月『フランスパンアレンジ』ゴルゴンゾーラハニー・ベーコンエピ・明太子フランス
フランスパンの成形は沢山あります。成形には技術も問われます。その一部をご紹介します。
『メープルシュガーのくるみパン』

10月『りんご入りアールグレイの紅茶パン』
香りの高い紅茶オーガニックアールグレー生地に秋のりんごを使ったパンを作ります。
『竹炭ゴマの真っ黒食パン』
ゴマには美容・ダイエット効果があり、竹炭にはカリウム・カルシウム・マグネシウムなど栄養豊富で腸内環境も整えてくれます。

11月『パネトーネ』『赤ワインのブール』
Xmasを祝うイタリア伝統菓子です。ブールは仕込み水に赤ワインを使った大人パンです。

12月『チョコシュトーレン』『チーズフランス』
Xmasを祝うドイツ伝統菓子です。
チョコ生地にラム酒漬けのフルーツたっぷりの組合せで、昨年好評のシュトーレンです。

1月『ガレット・デ・ロア』『柚子とマロンのライ麦ブレッド』
新年を祝うフランス伝統菓子です。家族や仲間が集まる日にみんなでフェーブを当て幸運を祈りましょう。
2月『ショコラ フリュイ』『ミューズリーパン』
ミューズリーとはシリアルの1種でオートミール等様々な穀物を使ったヘルシーなパンを作ります。そのまま食べても味わい深いパンを作りましょう。

3月『キャロブキャラウェイパン』『ベリーベリーパヴェ』
キャロブとキャラウェイを使った健康志向のパンと石畳をイメージしたパヴェを作ります。

●時間・持ち物・駐車場について
・時間 9時30分〜13時30分頃 始まる10分前を目安ににお越し下さい。
※パンメニューにより終了時間は前後する場合があります。
・持ちもの 筆記用具・エプロン・バンダナ(髪の毛が長い方は止めるものをご用意下さい)・
手を拭くタオル・作ったパンを入れるかご又は段ボール箱(20×30㎝程度の
底面積があるもの)
※タッパーの方は焼立てパンを入れると結露するので通気性の良い物をご用意下さい。
・駐車場 各店に専用駐車場があります。受講店までお尋ねください。

ショップ名 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
販売事業者名 緑と風のダーシェンカ
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手送料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 [クレジットカード決済]:ご注文完了時
[銀行振り込み]:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品が到着後、その日のうちにご確認して下さい。
お客様のご都合による発送後の返品、交換は出来ませんが、弊店の責による返品、交換は、返品送料は弊店で負担致しますのでお電話にて連絡をいただいた上で、着払いにて弊店宛にご発送下さい。
資格・免許 菓子製造販売

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録