チケット詳細

【現地払い・テイクアウト専用】高ポイント 3種 味得セット!
【500g×2】『特製塩唐揚げ』
【約200g×2】『酒粕焼き』
【約200g×2】『照焼き』

※店頭にて現金でのお支払い専用です。クレジットカードはご利用いただけません。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
商品名 【500g×2パック】こだわりの『特製塩唐揚げ』

原材料名  鳥のもも肉(ブラジル産)
      ホタテ 海老 カニ 鳥出汁 食塩
      デンプン 小麦 揚げ油(大豆油) 
      調味料(アミノ酸)
アレルギー カニ エビ 小麦 大豆 鶏肉    
内容量   500グラム × 2パック
消費期限  約6ヶ月 
保存方法  −18℃以下で保存
製造者   (有)千石家
      埼玉県越谷市千間台東1-7-17
----------------------------------------------------------------
商品名 【約200g×2パック】『酒粕焼き』

原材料名  鳥のもも肉(ブラジル産)
      大吟醸酒粕 味噌 砂糖 塩
      日本酒 デンプン 焼き油(大豆油) 
      調味料(アミノ酸)
アレルギー 鶏肉 大豆    
内容量   約200グラム × 2パック
消費期限  約6ヶ月 
保存方法  −18℃以下で保存
製造者   (有)千石家
      埼玉県越谷市千間台東1-7-17
----------------------------------------------------------------
商品名 【約200g×2パック】『照焼き』

原材料名  鳥のもも肉(ブラジル産)
      醤油 みりん 砂糖 水あめ 
      米 小麦 調味料(アミノ酸)
アレルギー 鶏肉 大豆 小麦   
内容量   約200グラム × 2パック
消費期限  約6ヶ月 
保存方法  −18℃以下で保存
製造者   (有)千石家
      埼玉県越谷市千間台東1-7-17
----------------------------------------------------------------
※アレルギーの有る方は必ず原材料を確認してからご注文ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

『特製塩唐揚げ』
塩味ベースにこだわって作っています。
鳥出汁に、ホタテ・カニ・エビ等の出汁を合わせ、その出汁に3日間漬け込んで丁寧に仕上げています。
醤油・生姜・ニンニク・玉子は使用していません。食後のニンニク息も有りません。
衣はカリッと揚げてあります。

『酒粕焼き』
日本酒にこだわりのある当店ならではの「大吟醸酒粕」を使用した香り豊かな『酒粕焼』です。
酒粕は、香りと極めの細かさにこだわっています。
良質の酒粕は、香りがとても良いです。
また香りは言うまでもなく、極めの細かさは味の浸透にとても影響いたします。
3日間じっくり丁寧に酒粕に漬け込んで、更にじっくり時間をかけて焼いています。

『照焼き』
店主が修業時代から継ぎ足しながら約60年の秘伝のタレを、下火で何度も何度も付け焼きしました。
小まめに付け焼きする事でモモ肉にジックリと味が染み込み、噛めば噛む程、旨味が口の中で広がります。

当店人気の三品を是非、あなたのお口で味わって見てください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

揚げたて、焼きたてに近い風味で安心してお召し上がっていただく為に、加熱調理後に急速冷凍⇒パッキングしてあります。
ご自宅に届きましたら、自然解凍して、レンジ等で温めてお召し上がりください。

【急速冷凍】
①細菌の繁殖を避けるために、焼きたての熱い時にショックフリーザーで−40℃まで急速冷凍。
②その後、真空にして−60℃にて管理しています。

※急速冷凍の際、硬化した塩唐揚げの衣やもも肉により、パック袋に極微細な傷がつくことがあります。それにより空気が入ることがありますが品質には問題ありませんのでご安心ください。

【保存方法】−18℃以下
ご購入して頂いた商品は、冷凍便にてお届けいたしますので、到着後は−18℃以下にて保存お願いします。

【調理方法】
①冷蔵庫にて自然解凍後
②お皿にに並べて、電子レンジや湯煎等で温めてください。
※『特製塩唐揚げ』は、その後オーブンで温めると衣がカリッと仕上がります。

千石家 特製 鳥もも肉の『特製塩唐揚げ』『酒粕焼き』『照焼き』をお楽しみください。
ごはんのおかずでも美味しいですが、晩酌のアテに最高です。
ご家族の皆様、喜んで頂けましたら幸いです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【ポイント付与】
ツクツク内でお買い物ができるポイントをゲットしてお買い物をお楽しみください♪
当店でのご利用はもちろん、ツクツク内のショップであればどこでもご利用可能なポイントになりますので、是非ともご利用ください。
続きを読む

【現地払い・テイクアウト専用】

こだわりの『特製塩唐揚げ』

【千石家のこだわり】
天然塩ベースの鶏ガラスープに、カニ・エビ・ホタテ等の出汁をブレンドした当店オリジナルの出汁に、鳥もも肉を3日間じっくりと漬け込んでいます。
4日目に取り出し、中はジューシー、外はパリッと丁寧に揚げています。

醤油・生姜・ニンニク・玉子は使用していませんので、食後のニンニク息もございません。

鳥もも肉『酒粕焼き』

日本酒にこだわりのある当店ならではの「大吟醸酒粕」を使用した香り豊かな『酒粕焼き』です。

酒粕は、香りと極めの細かい良質の酒粕にこだわっています。また香りは言うまでもなく、極めの細かさは味の浸透にとても影響いたします。

鳥もも肉を1枚ずつ、3日間じっくり丁寧に酒粕に漬け込んで、取り出した後は、更にじっくり時間をかけて焼いています。

鳥もも肉『照焼き』

店主が修業時代から継ぎ足しながら約60年の秘伝のタレを、下火で何度も何度も付け焼きしました。
小まめに付け焼きする事でモモ肉にジックリと味が染み込み、噛めば噛む程、旨味が口の中で広がります。

自然解凍した後、レンジ・湯煎等で温めて、香り豊かな 鳥もも肉『酒粕焼き』をご堪能ください。

ごはんのおかずでも美味しいですが、晩酌のアテに最高です。


【急速冷凍】

出来るだけ焼きたてに近い風味で、安心してお召し上がっていただく為に、加熱調理直後にパッキングしてあります。

①細菌の繁殖を避けるために、焼きたての熱い時にショックフリーザーで−40℃まで急速冷凍。

②その後、真空にしてパッキング。−60℃にて管理しています。

 

※「急速に冷却・凍結」させるためにショックフリーザーを使います。 これにより、効率だけでなく、食品の安全性や品質(美味しさ)を高く保つことが可能になります。

※ 急速冷凍の際、硬化したもも肉によりパック袋に極微細な傷がつくことがあります。それにより空気が入ることがありますが品質には問題ありませんのでご安心ください。


【保存方法】

商品の到着後は、冷凍庫にて −18℃以下 にて保存お願いします。


【調理方法】

温めるだけでお召し上がりいただけます。

冷蔵庫にて自然解凍


①冷蔵庫にて自然解凍後、



600wで4分程温め



②お皿に並べて、電子レンジや湯煎にて温めてください。



※『塩唐揚げ』は、その後更にオーブン(250℃)で4分程温めると、衣がカリッと美味しく召し上がれます。


  

続きを読む▼

ご利用方法/お申込の流れ

【ご利用方法】
STEP1、注文確認メールまたはマイページから商品購入画面をお開き下さい。
ご購入された際に「ツクツク!!運営事務局」より購入確認メールが届きます。
そちらのメールまたはマイページより注文履歴(お買いもの履歴)⇒商品購入画面をお開き下さい。

STEP2、店頭にて商品購入画面をスタッフにお見せください
お会計時に画面をスタッフへお見せ頂き、スタッフが使用済みに変更させて頂きます。
続きを読む▼

注意事項・その他

◆こちらのチケットはwebチケットの為、郵送でのご用意はございません。
◆店頭にて現金でのお支払いのみとなります。
◆テイクアウト専用チケットです。
続きを読む▼
チケットの関連ジャンル
お支払い方法
  • クレジットカード
  • 現地払い
販売ショップ情報

かにとうなぎの個室会席 千石家

取り扱いチケットを見る

メールマガジン会員募集中

初回登録で嬉しい、店長自から甘さ控えめ梅酒を3年以上熟成させてその後オーク樽に移し替えて更に熟成させた【自慢の熟成梅酒】、またはソフトドリンクの中からお好きなドリンクを一杯、無料プレゼント♪

メールマガジン購読登録

レビュー

レビューを投稿

本チケットへのお問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら

販売店情報

ショップ名 かにとうなぎの個室会席 千石家
販売事業者名 有限会社千石家
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。