おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。


締切日または開催日を経過しています。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

チャリティー: ボリウッドラフターヨガダンス&リラグゼーション #withhope

0

0

0

チャリティー: ボリウッドラフターヨガダンス&リラグゼーション #withhope

税抜 636円(21P)

(税込:700

ストック 82個 (注文数制限:99)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込 現地払い
カテゴリ イベント・セミナー・交流会
ショップカテゴリ 健康

笑って踊ってリラックス☆
ボリウッドダンスを取り入れた「笑い」の動作に呼吸法を組み合わせた新しいダンスエクササイズと最後はゆったりとリラクゼーション。
子供もお年が上の方でも、座ってでも、立ってでも、聞くだけでもご自分のペースで参加いただけます。

ラフターヨガダンスをすると
*新鮮な酸素を脳や体により多く取込み、呼吸がしやすくなり、スタミナがつきます。
*ともてパワフルなストレスバスターで、身体、メンタル、感情面のストレスを同時に軽減する事を助けます。
*免疫力が上り、病気になり難くなります

11月15日(日) Sun, 15 November 2020
JST 日本時間20:00-21:00

UTC(GMT) 英国 11月15日 11:00-12:00
CET  フランス  11月15日 12:00-13:00
AEDT シドニー  11月15日 22:00-23:00
ESTニューヨーク 11月15日 06:00-07:00

参加方法: zoom
*入金が確認できた方にIDやパスワードをお知らせいたします。
*zoomを初めてお使いになる方は、ダウンロードが必要になります。
(無料プランで大丈夫です。右上の青いボタン『サインアップは無料です』をクリック)
zoomのダウンロード: https://zoom.us/
インストール方法: http://zoom-kaigi.com/zoom-start/

参加費(寄付金):1口700円〜(約5ポンドGBP)
*何口でもご寄付頂けます。

日本のクレジットカードや銀行振り込みの方はコチラ

海外からの方はコチラ(paypal経由)

10月24日に開催された #withhope 希望フェスfrom Londonでは、大交流会の参加費を必要経費に充てる希望フェス基金として活用させていただくほか、個人・団体など、映画「純愛」プロジェクトの応援およびアクアフォトミクス(お水)の研究など、世界平和につながることに寄付して循環させていただきます。
詳細はコチラ:https://www.kiboufeslondon.com/our-supportining-charities

そのコンセプトに賛同して、今回のワークショップで集まった費用のうち、システム料を除き全額アクアフォトミクス(お水)の研究に寄付をさせていただきます。
アクアフォトミクス: https://www.aquaphotomics.com/ja/
※プログラムによって機械的に日本語表現を生成しており、不正確な表現が含まれている場合があります。

*希望フェスfrom London: https://youtu.be/RwNb1atZzjM (4:04:58〜4:54:55に登場)
「水が救う地球の未来」というテーマでETソウルのサアラさんと映画「1/4の奇跡」の映画監督、へそ道主宰のふーちゃんこと入江富美子さんの対談が 4:04:58〜4:54:55でご覧いただけます。

*水の質は人の質でかわる(トモヨのブログ):https://ameblo.jp/t-esi/entry-12597837919.html


持ち物:
*水分補給用にお水などをご用意ください。
*汗拭き、涙拭きタオル
*笑えない方は笑わなくてもOKです。参加者の方の笑い声のシャワーを浴びてください。

(注)一応、肉体的な負担や腹部内の圧力増加が伴いますので
《禁忌のケース例》 
進んだ状態の(出血の伴う)痔 ・ 心臓病 ・ ヘルニア ・ 高血圧 ・ 持続する咳 ・ 尿失禁 ・ 急性の症状がある場合 ・重大な精神病 ・ てんかん ・ 深刻な腰痛など・・・ 
また、大きな手術を受けた後は、最低3ケ月はするべきではありません。
*ただし、行う方法の工夫や個人の状況・状態、医師などの許可などによって変わります。


一緒に楽しみましょう☆

ショップ名 エナジースペース/トモ・チルドレンズ・ウエルネスセンター&スクール by ホリスティッカー☆トモヨ 
販売事業者名 野崎 智世
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・交通費
注文の受け付け方法 ショッピングカードによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
返品・交換について 未開封品に限り7日間受け付けいたします。
資格・免許 特に無し

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録