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魅惑の発酵調味料 本格本みりん教室

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魅惑の発酵調味料 本格本みりん教室

税込 3,850円(115pt.)

(税抜:3,500

ストック (注文数制限:1)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込 現地払い
カテゴリ 教育・レッスン・講習
ショップカテゴリ 発酵教室
タグ 発酵  発酵教室 オーガニック 無農薬 

※こちらは工房現地参加ご希望の方のご案内ページです。オンラインご希望の方はこちらへ→ https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=20※
発酵ライフアドバイザープロが発酵の魅力を伝えるワークショップシリーズ!今回のテーマは「みりん」です。
みりんづくりについて詳しく学べる教室です。詳細は個別に差し上げますのでお問合せください。

※こちらは工房現地参加ご希望の方のご案内ページです。オンラインご希望の方はこちらへ→ https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=20257001112001※

発酵ライフアドバイザープロが発酵の魅力を伝えるワークショップシリーズ!
今回のテーマは「みりん」です。

みりんは発酵食品、と言っても、巷には色々なみりんがあることをご存知でしょうか。
あなたのキッチンにあるみりんって本物のみりん…?
意外と知らない身近な発酵調味料・みりんについて学び、本物のみりんに触れてみましょう。

・発酵に興味がある
・あまりよく知らないみりんについて聞いてみたい
・発酵調味料を極めてみたい

など、ご関心のある方は直接ご案内差し上げますので当店までお問合せください。

<日 時>
8月22日(日) 午前の部・10時〜11時半 午後の部・14時~15時半

<場 所>
Hakko Class.工房 (和寒町)
※オンライン同時開催

<参加費>
3,850円(税込)

<持ち物>
・エプロン
・バンダナ
・スリッパ
・筆記用具

<キャンセルポリシー>
開催5日前以降のキャンセルは参加費100%をキャンセル料として申し受けます。

ご注意事項
※お客様都合のキャンセルにつきましては、ご返金いたしかねますのでご注意くださいませ。
ショップ名 Hakko Class.
販売事業者名 Hakko Class.
商品代金以外の必要料金 ■送料■
基本的に商品代金に含まれます。
別途頂戴する場合は、各商品ページに記載いたしますのでご確認ください。

■銀行振込手数料■
原則としてお客様負担にてお願いいたします。
注文の受け付け方法 ご購入されたい商品がございましたら、数量を選択の上、「カートに入れる」ボタンをクリックしてください。

⇒ショッピングカートへ
数量の増減はショッピングカート内で可能です。数量を変更したい場合はここで変更し「変更」ボタンを押してください。 お買い物を続ける場合は、一度「戻る」ボタンを押すとお買い物のページに戻ります。
お買い物が終了しましたら、ご注文内容をご確認の上、「購入手続きへ」ボタンを押してください。

⇒ショッピングレジへ
お客様の情報を入力して頂き、「次へ」ボタンを押してください。

⇒最終確認ページへ
最終確認をして頂き、「ご注文完了ページへ」ボタンを押してください。

⇒お買い物完了
ご注文ありがとうございます。ご注文確認メールが届きますのでご確認ください。1時間待ってもメールが送られてこない場合は、お手数ですがもう一度ご購入いただくか、メールにてご連絡ください。
商品代金のお支払い時期 ■クレジットカード決済■
ご注文時にお支払いください。
※カード決済選択時に3D認証の暗証番号を問われる場合があります。これは、カード契約時にお客様が不正利用防止のために登録された「暗証番号」になります。他人による不正なカード使用を防ぐために我々はこのシステムを取り入れています。

■銀行振込■
ご注文完了後3日以内にお振込みください。

■現金払い■
商品によっては店頭での現金払いも可能です。また、現金払いを指定させていただく場合もございますのでご了承ください。
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 【返品期限・条件 】
・お客様のご都合によるご返品にはご対応いたしかねますので予めご了承ください。
・不良品、誤送品があった場合は商品到着後2日以内にご連絡ください。2日を過ぎますと返品交換のご要望はお受けいたしかねますのでご了承ください。
・一度開封された商品 (開封後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品の返品はお受けいたしかねます。

※商品到着後、中身のご確認をお願い致します。

【返品送料】
不良品交換、誤品配送交換は当店負担とさせていただきます。

【不良品】
万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、新品、または同等品と交換させていただきます。
商品到着後2日以内にメールにてご連絡ください。2日を過ぎますと返品交換のご要望はお受けいたしかねますのでご了承ください。

【返品・交換の際のご連絡先】
Hakko Class.
MAIL: moticosan@gmail.com
資格・免許 発酵ライフアドバイザープロフェッショナル
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カスタマーレビュー

  • けいこさん
    けいこ 40歳代 / 女性 / 最終更新日:2021-08-22 20:03:42

    楽しみ!

    みりん製造方法から料理効果、栄養、種類までじっくりと教えて頂きとても勉強になりました。今までみりんはあまり良くないと思って使用していませんでしたが、手作りみりんを使って早く料理がしてみたいです!
    今回2回目の参加も楽しく学ばせてもらい、参加してよかったです。
    ありがとうございました。

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    ショップからの返信

    2021-08-23 19:34:09.11991

    けいこさん、2回目のご参加、そしてこちらのレビューもいただき本当に嬉しいです^^ありがとうございます!
    参加してよかったと思っていただけることが一番の喜びに感じ、おかげさまでほっとしています。
    今回仕込んだみりんは、これから長いお付き合いになりますから、疑問や質問が生まれたときはまたいつでもお氣軽にご相談くださいね!
    また、今日あたりはもち米が焼酎を吸って乾燥気味に見えるかと思いますが、米粒をつぶすように混ぜてみるとわりと馴染みますので、試してみてくださいませ。
    本当にありがとうございます(^^)/

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