おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。


締切日または開催日を経過しています。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

7月12日(日)「干し野菜麹」料理教室 たっぷりの干し野菜麹を作って・干し野菜麹を使った料理もマスター

0

0

0

7月12日(日)「干し野菜麹」料理教室 たっぷりの干し野菜麹を作って・干し野菜麹を使った料理もマスター

税込 6,600

30% OFF

税込 4,620円(140pt.)

(税抜:4,200

ストック 売り切れ (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード
カテゴリ 教育・レッスン・講習
ショップカテゴリ 横浜料理教室
タグ 干し野菜 美容 健康 料理教室 免疫力アップ 

日本初「干し野菜麹」料理教室

「干し野菜麹」をみんなで仕込み、「干し野菜麹」を使った料理を作ります。
「干し野菜」を使って作る塩麹は絶品の調味料に!!「干し野菜麹」に必要な「麹」「干し野菜」「レシピ」をあらかじめ郵送いたします。(食材などはご用意ください)
たっぷりタッパ1個分・約800gの干し野菜麹ができます。
9時半〜9時45分 干し野菜麹を仕込もう
16時〜17時 干し野菜麹を使おう
通常料金6000円のところ、オンライン価格4200円☆
※zoomでのオンラインレッスンとなります

日本初「干し野菜麹」料理教室

「干し野菜麹」をみんなで仕込み、「干し野菜麹」を使った料理を作ります。
「干し野菜」を使って作る塩麹は絶品の調味料に!!

「干し野菜麹」に必要な「麹」「干し野菜」「レシピ」をあらかじめ郵送いたします。(ご自宅で他の食材などはご用意ください)
たっぷりタッパ1個分・約800gの干し野菜麹ができます。

800gの干し野菜麹も作れて、絶品干し野菜麹の料理も作れるようになる!!
お得です☆☆☆

7月12日(日)
1部 9時半〜9時45分 干し野菜麹を仕込もう
2部 16時〜17時 干し野菜麹を使おう・干し野菜麹を使った料理デモを見ていただきます。
※2部制となりますが、わかりやすいレシピもお送りします。1部は参加なしでも、全く問題ありません‼️


通常料金6000円のところ、オンライン価格4200円☆
※zoomでのオンラインレッスンとなります

メニュー
・干し野菜麹作り
・麹水餃子
・干し野菜麹の絶品つけ麺
・ちょい干しトマトの干し野菜麹和え

彩を美しく添える技・ご飯づくりが楽しくなるポイントもレクチャーします。

「干し野菜麹」があれば、簡単・美味・添加物も化学調味料もなくたって、ガツンと美味しい味で家族も満足♡

干し野菜研究家 澤井香予がうみだした「干し野菜麹」
ぜひ、一緒に作りましょう。


今日から、あなたも料理上手☆☆☆



zoomアプリをダウンロードください。初めての方は、接続確認いたします。不安がありましたら、おっしゃってください。
kayonpil@gmail.com オンライン料理教室に関する質問受け付けます。材料配送の為、7月3日までのお申し込みとさせていただきます。キャンセルは原則ご遠慮いただいております。万が一、キャンセルされた場合、かかる手数料はお客様負担となります。材料をお送りした後のキャンセルは受付ません。万が一、ご都合が悪くなった際は、最善の方法を考えます。ご安心ください。

ご不明な点、質問などは
kayonpil@gmail.com
まで、お気軽にご連絡ください。


◆公式アメブロ「干し野菜研究家のひとりごと」
https://ameblo.jp/kayo16hosiyasai/


◆公式Facebook干し野菜研究家:澤井香予
https://www.facebook.com/pg/hosiyasai/

◆ハッピーヤサイ☆プロジェクト公式メルマガ(無料)
「お得な情報やキャンペーン情報など配信予定です。」
☆無料購読☆お気軽にご購読くださいませ♪
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000106455

◆干し野菜通販(乾燥野菜通販)横浜料理教室【ハッピーヤサイ☆プロジェクト】公式サイト
https://tsuku2.jp/oyasai

ご注意事項
zoomアプリをダウンロードください。初めての方は、接続確認いたします。不安がありましたら、おっしゃってください。kayonpil@gmail.com オンライン料理教室に関する質問受け付けます。材料配送の為、7月3日までのお申し込みとさせていただきます。キャンセルは原則ご遠慮いただいております。万が一、キャンセルされた場合、かかる手数料はお客様負担となります。材料をお送りした後のキャンセルは受付ません。ご都合が悪くなった際は、最善の策を考えます。ご安心ください。

チケット画面をスタッフにお見せ下さい。

ショップ名 干し野菜通販(乾燥野菜通販)【干し野菜研究家:澤井香予】公式サイト
販売事業者名 干し野菜通販(乾燥野菜通販)横浜料理教室【ハッピーヤサイ☆プロジェクト】澤井香予
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 原則不可:商品ページをご確認くださし
資格・免許 特に無し

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録