おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。


締切日または開催日を経過しています。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

【和寒会場】自家製本格キムチづくりの会(白菜1玉分お持帰り付)

0

0

0

【和寒会場】自家製本格キムチづくりの会(白菜1玉分お持帰り付)

税込 2,500円(75pt.)

(税抜:2,272

ストック (注文数制限:1)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込 現地払い
カテゴリ 教育・レッスン・講習
ショップカテゴリ 発酵教室
タグ 発酵 オンライン講座 手作り 自家製 キムチ 

発酵ライフアドバイザープロが発酵の魅力を伝える、発酵教室シリーズ!
今回は、北海道和寒町で氣軽な自家製キムチづくりの会を開催します。

初めての方や、キムチづくりって材料をそろえるのが面倒…という方も、今回すべて材料をご用意しておりますので、講師の説明を聞きながら楽々仕込んでお持ち帰りいただくことができます。また、レシピもお伝えしますので、一度習えば永久に、美味しい本格キムチが作れますよ♪ぜひこの機会をお見逃しなく^^

※このページは【北海道和寒町会場】に参加されたい方向けのご案内画面です※
※この教室は【オンラインでのご参加】もお受けしております→ https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=02210741027102

韓国の発酵食品、キムチ。日本でも一般的に売られていますが、実はほとんどの商品が“発酵していない”ことをご存知ですか?市販のキムチの多くは、“キムチ味の白菜”という状態の単なる液漬けです。そんななんちゃってキムチに慣れていると、本場のキムチは格別に美味しく感じられます。

今回は、本物の発酵食、本格キムチを一緒に手づくりしようという会です!

材料さえそろえてしまえば意外と簡単に作れるのですが、その材料をそろえるのが面倒だったりするものですよね。
Hakko Class.ではすべての材料をご用意しますので、あとは仕込むだけ!美味しいレシピと手軽な作り方をお伝えします。

一度作ればレシピもわかり、この先何度でも作ることができますので、ぜひこの機会に本物のキムチを作ってみましょう♪


<日 時>
1月23日(土)10時半〜11時半

<場 所>
和寒町公民館「恵み野ホール」1F調理実習室
〒098-0132 北海道上川郡和寒町字北町61
※入室は教室開始15分前よりお願いします。

<参加費>
2,500円(税込・キムチづくりの材料、仕込んだ白菜1玉分お持帰り付)

<持ち物>
・エプロン
・筆記用具
・お手拭き
・持ち帰り用の手提げ袋
・マスク着用(新型コロナウイルス対策によりご協力お願いします)

<申込締切>
1月20日(水)

<申込・決済方法>
こちらのウェブチケットをご購入いいただくとお申込みとなります。
お支払いは、クレジットカード・銀行振込・現地払いのいずれかをお選びください。

ご注意事項
・来場時、教室開催時ともに、マスク着用のご協力をお願いいたします。
・お客様都合のキャンセルにつきましてはご返金いたしかねますのでご注意くださいませ。
ショップ名 Hakko Class.
販売事業者名 Hakko Class.
商品代金以外の必要料金 ■送料■
基本的に商品代金に含まれます。
別途頂戴する場合は、各商品ページに記載いたしますのでご確認ください。

■銀行振込手数料■
原則としてお客様負担にてお願いいたします。
注文の受け付け方法 ご購入されたい商品がございましたら、数量を選択の上、「カートに入れる」ボタンをクリックしてください。

⇒ショッピングカートへ
数量の増減はショッピングカート内で可能です。数量を変更したい場合はここで変更し「変更」ボタンを押してください。 お買い物を続ける場合は、一度「戻る」ボタンを押すとお買い物のページに戻ります。
お買い物が終了しましたら、ご注文内容をご確認の上、「購入手続きへ」ボタンを押してください。

⇒ショッピングレジへ
お客様の情報を入力して頂き、「次へ」ボタンを押してください。

⇒最終確認ページへ
最終確認をして頂き、「ご注文完了ページへ」ボタンを押してください。

⇒お買い物完了
ご注文ありがとうございます。ご注文確認メールが届きますのでご確認ください。1時間待ってもメールが送られてこない場合は、お手数ですがもう一度ご購入いただくか、メールにてご連絡ください。
商品代金のお支払い時期 ■クレジットカード決済■
ご注文時にお支払いください。
※カード決済選択時に3D認証の暗証番号を問われる場合があります。これは、カード契約時にお客様が不正利用防止のために登録された「暗証番号」になります。他人による不正なカード使用を防ぐために我々はこのシステムを取り入れています。

■銀行振込■
ご注文完了後3日以内にお振込みください。

■現金払い■
商品によっては店頭での現金払いも可能です。また、現金払いを指定させていただく場合もございますのでご了承ください。
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 【返品期限・条件 】
・お客様のご都合によるご返品にはご対応いたしかねますので予めご了承ください。
・不良品、誤送品があった場合は商品到着後2日以内にご連絡ください。2日を過ぎますと返品交換のご要望はお受けいたしかねますのでご了承ください。
・一度開封された商品 (開封後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品の返品はお受けいたしかねます。

※商品到着後、中身のご確認をお願い致します。

【返品送料】
不良品交換、誤品配送交換は当店負担とさせていただきます。

【不良品】
万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、新品、または同等品と交換させていただきます。
商品到着後2日以内にメールにてご連絡ください。2日を過ぎますと返品交換のご要望はお受けいたしかねますのでご了承ください。

【返品・交換の際のご連絡先】
Hakko Class.
MAIL: moticosan@gmail.com
資格・免許 発酵ライフアドバイザープロフェッショナル

ショップへのお問い合わせにはお客様ログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録はこちら

カスタマーレビュー

  • まだカスタマーレビューがありません。

    この商品をお買い上げのお客様は、下のフォームより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。この商品に興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録