ご使用の包丁、普段お手入れされてますか??
毎日の料理をもっと美味しく楽しくするために、包丁を研ぐことはとても効果的です。
よく切れる包丁はストレスなく扱うことができ、食材の旨味を損なうことを防ぎます。
しかしお手入れと言っても、
1,自分で研ぐのは危なく怖い
2,錆びてしまってこすっても落ちない
3,そもそも砥石などを持ち合わせていない
などご自身で本格的に行うには難しいですよね。
そんな包丁研ぎ代行でさせて頂きます内容は、
@包丁の切れ味の向上
@刃の欠けの修復
@刃の表面磨き
をさせて頂きます。
以下の注意書きをご理解頂きたく思います。
注1] セラミック包丁、361mmを超える包丁、本焼刃、調理用以外の刃物[鎌や鍬など]はご遠慮願います。
注2] 機械を使用しません、砥石[中砥、中仕上げ砥、仕上げ砥]と耐水ペーパーで磨きます。
注3] 柄の交換は承っておりません。
注4] ご依頼頂く包丁の発送は[元払い]にて願います。返送させて頂く送料はこちらが持ちます。
注5] 包丁が届き、入金確認次第3日で以内に着手、発送致します。
注6] 発送時、伝票に正しく包丁とご記入の上、万が一を考え梱包はしっかり厳重に願います。
…プロフィール…
1990年生まれ 千葉県出身 男
料理する事が大好きで調理師専門学校卒業後、現在料理専門店に携わる
和包丁、洋包丁ともに扱えます。
販売店情報
ショップ名 | shino`s[シノズ] 当店の総合ページへ |
---|---|
サイト運営責任者 |
篠原 卓也 〒142-0053 東京都品川区中延4−18−8 リベルテ中延 【ご連絡先】revolutionary.army.shino@gmail.com |
販売事業者名 | 篠原卓也 |
サイト運営担当者 | 篠原卓也 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について |
未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 調理師免許 |
メールマガジン登録 | |
お問い合わせ | |
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら
|