おすそわけマーケットプレイス【ツクツク!!ウェブチケット】は、イベント・パーティー参加でポイント!合コン街コンもポイント!グルメチケットや旅行パックもあるサービス系のウェブチケットに特化したサイトです。

お気に入り登録

お気に入りに保存するにはログインが必要です。

ログイン OR ユーザー登録

《霊性開花セッション全7回》霊性開花をスピリチュアルヒーリングであるスピリットヒーリングとサイキックヒーリングを用い覚醒いたします。スピリチュアルセンス能力開発。スピリチュアリスト人生集大成セッション!セッション。今現在のセッション開花率84.75%あなたの内にある霊的な能力 潜在能力を覚醒いたします。

《霊性開花セッション全7回》霊性開花をスピリチュアルヒーリングであるスピリットヒーリングとサイキックヒーリングを用い覚醒いたします。スピリチュアルセンス能力開発。スピリチュアリスト人生集大成セッション!セッション。今現在のセッション開花率84.75%あなたの内にある霊的な能力 潜在能力を覚醒いたします。のイメージその1
121~10件(全14件中)

カスタマーレビュー

  • ティアナさん
    ティアナ 40歳代 / 女性 / 最終更新日:2021-08-13 08:52:28.094292

    私の生きる道

    私には困難を極めていた時間が長くありました。
    そんな私を救ってくれたのがスピリチュアルな世界です。
    セッションを重ねていくうちにだんだんと心が整い、気が付けば「人の心に寄り添う仕事がしたい」と思うように。
    ただ「私には進むべき道があるはず」「今世でやるべきことがあるはず」というところまでは辿り着いたものの、その先が見通せず悶々とする日々。
    そんな時、林先生のもとへと導かれました。

    霊性開花セッション。
    1回目。
    間違いなく「宇宙」を感じました。
    宇宙を感じ、紫の光を見、その後白のベールを纏った女神が現れました。
    桃のような甘い香りを感じたことも印象深いです。

    2回目は、セッションが始まってすぐに手が痺れはじめました。
    この手の痺れはセッション終了まで続きました。
    川のせせらぎを感じ、ヨーロッパの片田舎にある教会の音を聞き、太陽のような眩しい光を見…
    後半は…
    涙が溢れ出てくるのを必死で抑える、というぐらいの大きな大きな感動に包まれました。

    私自身、現時点でどのぐらい霊性開花されているのかわかりません。
    ただ先生と同じような光景を見ることができたり、解説をいただき納得したり、何より「自分だけの感覚を大事にしてね!!!」という先生の言葉に「私も感じることができているんだな」と嬉しくなったり…
    このセッションとっても不思議!!!
    そしてとっても貴重な体験をさせていただけます!!!
    残り5回、とっても楽しみです。

    林先生の、広くて大きな感じ、優しく包み込んでくれるような雰囲気、とっても安心させてもらえます。
    先生ご自身のお役目に真摯に向き合っている姿、尊敬しています。
    林先生との出会いに感謝です。
    いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

    今私は自分のこれからにドキドキ・ワクワクしています!!!
    暗闇の中でもがき続けてきた私にとって、今の自分が夢のようであり奇跡のようでもあります。
    私にも夢が出来ました!!!
    夢に向かって邁進するのみ、かな???笑

    いつの日か私も林先生のようになれますように☆☆☆

    違反報告する

  • えみさん
    えみ 30歳代 / 女性 / 最終更新日:2021-03-03 15:06:48

    霊性開花セッション

    とても話しやすい雰囲気で、人生の先輩からの優しくそして心強いアドバイスも頂けた感じもしました。
    お話ししていて、なるほどだから自分はそういう考え、感じ方をするのかぁと納得するばかりでした。

    セッション中は身体の感覚が無くなり、一瞬でしたが感情が込み上げてきて泣きそうになってしまいました。
    終わった後はスッキリ。少し視界がクリアになった様な気もします。


    今このつらい時期があるからこそそれが未来に繋がる。必要だから今があるのだとわかり本当に行って良かったです。
    林さんにお会いしたときから癒しが始まってたのだと思います。

    これからの人生が楽しみになりました。
    本当にありがとうございました。

    違反報告する

    ショップからの返信

    2021-03-03 20:23:38.970936

    えみ様

    私という道具を活用くださりありがとうございます。

    とても勇気のいることだったと思います。

    そして、その場に立ち会わせていただけたことを誇りに思います。

    本当に、ガイドのメッセージをお伝えできて良かったです。

    感謝いたします。

    ありがとうございます。

  • Sachiさん
    Sachi 40歳代 / 女性 / 最終更新日:2020-11-19 21:01:29

    霊性開花セッション

    11月12日にお世話になりました❣️
    当初、今の自分に必要なメッセージとエネルギーを受け取りたいと考えてお話させて頂く予定でしたが、実際に話をしていくと自分の中で答えがどんどん湧いてくる感覚でした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    そして、自分の中にある可能性や使命がビジョンがみえていることに驚きました。
    私の進む方向性と意識の扉を開いていただいたという感覚を強く実感して本当に感謝しております!
    セッション中のエネルギーは自分の中にあるパイプの拡がりと繋がりが強くなっていく過程を感じて感動しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

    セッションの後脱力感と眠気に耐えられず爆睡、目が覚めたら何だか分からないフワフワ感(笑)♪
    今ここを生きてるという感覚のみで思考が働かず困惑していました。
    セッションを受けての気づきは素晴らしいです。
    やっとレビューがかけるまでに現実に戻り(笑)楽しい毎日になっています!
    本当にありがとうございました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

    違反報告する

    ショップからの返信

    2020-12-07 06:38:07.924994

    sachi様

    過日は、私という道具を活用してくださり、感謝いたします。

    それは、素晴らしい体験をなされたのですね。

    お役目を果たせて、私自身も大変嬉しく思います。

    ありがとうございます。

  • むうさん
    むう 40歳代 / 女性 / 最終更新日:2020-10-31 09:23:09

    霊性開花セッション

    セッション受けての感想です。
    私のガイドからのメッセージを教えてくださったことや私の質問にもたくさん答えてくださり、とても勉強になりました。
    セッション中は頭に何かを感じたり、上へ上がってる感じがあり、お伝えしたところ、それの感覚はまさしく、セッション通りということで、ちゃんと感じれてる事を教えて頂きました。
    セッション前は頭が重いかったんですが、セッションしていただいてる最中に、頭が段々軽くなり、クリアになっていくのがわかりましました。
    終わった後は、頭がスッキリしていて心地よかったです。
    自信がない私が、これから頑張っていけるようなお言葉も頂きましたし、今後にも繋がる素敵な施術を提供していただき、感謝しております。

    違反報告する

    ショップからの返信

    2020-11-01 04:58:58.019392

    むう様

    先日は、私と言う道具を活用くださり感謝いたします<(__)>

    きちんとしっかり、私が意として行っていることと同じ体感をなされていらっしゃいますし、クリアになってゆくのも確認できたとのこと、とてもすばらしい感性の持ち主でいらっしゃると思います。

    その感覚を忘れずにされてください^^

    むう様の起点となる日に立ち会えたこと、重ねて感謝いたします。

  • 愛さん
    愛 / 最終更新日:2020-10-10 22:16:00

    霊性開花

    私はスピリチュアルが好きで、自分にもそんな能力があったらいいなぁと思い、何人かの人に見ていただき「パワフルなスピリチュアル能力がありますよ」と言っていただいたことがあり嬉しい反面ほとんど実感が無くモヤモヤしていました。
    そんな中、林さまの存在を知り是非、霊性開花セッションをお願いしたいと思い本日セッションをしていただきました。
    結論から申し上げますと、お願いして本当に良かったです。
    カウンセリング中、私がお話ししていないこともズバリ次々とおっしゃっていただきとにかく感動の連続でした。
    セッション中は、今まで感じたことのない体感がありました。上手く表現できないのですが、とにかく「すっご〜い!」という感じでした。
    セッション終了後は本当にありがたいメッセージもいただきました。
    林さまとお会いしてから「すっご〜い!」の連続だったのですが、帰り駅まで送っていただいた時に、1111、9999のエンジェルナンバーを見たときには笑うしかありませんでした。
    今日は間違いなく、ここ数年で一番最高に楽しくワクワクした一日となりました。
    笑顔が素敵な林さまとのご縁に心から感謝いたします。

    違反報告する

    ショップからの返信

    2020-10-12 04:02:53.373355

    愛さん

    先日は、お足元の悪い中、足をお運びいただきありがとうございます。とともに、私と言う道具をお選びいただけましたこと、本当に感謝いたします。

    すべては、愛さまの準備が整ったからこその事象であると想います。

    愛さまのガイドからのメッセージ・・・
    本当によかったですね。

    そのタイミングに立ち合わせていただけたことに、本当にうれしく、感謝いたします。

  • ゆかさん
    ゆか 40歳代 / 女性 / 最終更新日:2020-08-16 00:02:42

    霊性開花 遠隔セッション

    私は占いやスピリチュアルが好きで悩み事があるとアドバイスを貰いに占いに行ってました。
    去年の2月に何故か精神的に参ってしまって自分でコントロール出来ず、四柱推命をしている僧侶さんに視てもらいました。
    なんと私は憑依体質で霊感があると言われました。それならば開花して人のお役になりたいと、開花ヒーリングなど色々と試して見ましたが、何も変わりませんでした。
    開花を諦めてたのですが、お盆休みにまた検索…今まで色々と検索して出てこなかったのに霊性開花セッションを見つけて、これは受けるべきだと思いセッションを申し訳みました。
    セッション前のヒヤリングでは写真を見て色々とアドバイスを頂きました。
    自信がなくコンプレックスいっぱいの私にはアファメーションや瞑想などが良いと…林さんは1つ1つ言葉を選びながら優しくアドバイスして下さいました。なるほど…という内容ばかりでした。
    ヒヤリングだけでもこれから先どうして行ったらいいか解り満足しました。
    霊性開花セッションでは、手がゾワゾワした感じがしました。
    これからの私が楽しみです(^^)
    林さんとご縁を結ぶ事が出来て良かったです。
    会う機会がある事を楽しみに待ってます。

    ありがとうございました。

    違反報告する

    ショップからの返信

    2020-08-16 18:59:49.541162

    ゆかさん

    先日は、私という道具を御活用くださり感謝いたします<(__)>

    『なるほど・・・という内容ばかりでした。』
    そう言っていただけて光栄です。

    手がゾワゾワされたとのこと、ゆかさんは、癒し手、セラピストとしての資質もお持ちなのだと感じます。

    はい^^
    世の中が落ち着き、移動制限など厳しくない状況になりましたら、是非御逢いいたしましょう。

    その日を楽しみに致しております。<(__)>

  • ユーミンさん
    ユーミン 50歳代 / 女性 / 最終更新日:2020-08-07 18:03:01

    救われました

    一昨日は大変お世話になりました。
    ありがとうございました。
    私は約一年近く暗い暗いトンネルの中をさまよっていて、生きた心地がしない毎日を過ごしていました。うつ病のような感じです、、
    ありとあらゆるところに行って、カウンセリング、ヒーリング、セラピーを受けてきましたが、答えも見つからず、出口も見つからず、心の苦しさは変わりませんでした。
    もう絶望感でいっぱいでした。
    そんな時に、ホーリーさんのサイトに行きつき、
    もうこれが最後かな、、
    霊性開花セッションを受けさせて頂きました。
    もうこれでダメだったら後がない、、
    そんな状態でした。

    でも救われたんです。
    この辛い一年が何だったのか、紐解く事ができて、ホーリーさんが仰って下さった言葉が、自分の中でもストンと心に落ちて、
    カウンセリングの後のヒーリングでは、温かな何かに包まれたようで涙が出てきました。
    そして目を開けて、、
    目の前の世界が変わったような、
    (次元が少し上がったような)
    今までとは違う何か不思議な感覚でした。
    今までの苦しみが嘘のように心が晴れてきて、
    希望が見えてきて、本来の自分に戻れるような、そんな感覚に近くなったと思います。
    ホーリーさんにお会いできて、命を救って頂いたような思いです。

    ホーリーさんは、予約の日時のやりとりをしている時から、とてもお優しくて腰が低くて素敵な方だと感じていましたが、お会いしてもその通りで、優しくて温かくてとても包容力を感じました。でも凄くお茶目だったりして、
    本当に素敵な方で、いっぺんでファンになりました。
    ホーリーさんには、心から感謝しています。
    これからもお世話になると思いますが、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

    違反報告する

    ショップからの返信

    2020-08-08 03:26:41.884165

    ユーミンさん^^

    先日は、私という道具をご活用くださり感謝いたします。

    レビューを何度も読み返しました。
    感動と感謝で胸がいっぱいです。

    ユーミンさんの人生の重大な岐路に立ち合わせていただいたことに、本当に本当に感謝いたします。

    共にお役目を精一杯、果たしましょう♪

    こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます<(__)>

  • garuma1122さん
    garuma1122 30歳代 / 女性 / 最終更新日:2020-07-27 20:34:45

    導かれました♫

    何故ここに来たのか、それがわかって涙が出てきました。林さんとお話していて何度も鳥肌が立ちました!自分の魂と私自身が一体になれた感覚です。
    林さんの柔らかい雰囲気と、お茶目な感じもとてもリラックスできました(^^)
    貴重なお話、アドバイスもして頂き本当に感謝しています。
    セッション中はずっと第6チャクラがグワングワンしていて、終わった後は頭がすっぽりエネルギーに包まれた感覚でした!

    私のお役目を再確認出来た事に感謝です!

    ありがとうございました(^ ^)

    違反報告する

    ショップからの返信

    2020-07-28 12:30:51.869469

    garuma1122さん^^

    先日は私という道具を活用くださり、ありがとうございます。
    導かれたその場に立ち会えた事、私のお役目を果たせたこと本当に本当に感謝いたします。<(__)>

    同じお役目を担った同志として、よろしくお願いいたします♪

  • Keigolein さん
    Keigolein 40歳代 / 女性 / 最終更新日:2020-01-25 14:56:48

    霊性開花セッション時の未だに信じられない体験

    お会いした事は無かったのですが、導かれる様に気付けばセッションの依頼をしていました。とにかく素晴らしい体験だったのでこちらでシェアをさせてください。

    以下林さんにもお送りした感想です。

    セッション中は眩しい光と紫色が現れては消えると言った感じで、大きな光に包まれた時は果てしない安心感を感じ涙が流れました。とにかく不思議で愛に満ちた時間でした。
    最後の方は自分の体の境目が分からなく(無くなって?)自分が宇宙に溶け込んだような、宇宙が自分のような??そんな壮大な意識になったところで林さんから「帰ってこられますか?」とお声がけがあり戻って来られたという感じです。

    全体的に狐につままれたような(すみません💦あまりにも不思議だったので)体験で、今もセッション自体が夢だったのではないかと思う程です。 

    その後、好転反応なのか、軽い頭痛と酷い倦怠感が今も続いています。

    仰っていたナーダ音もセッション翌日からより大きな音で聞こえるようになり(いくつかの音が重なっている?左と右で聞こえる音が違う)、今まで聞こえていた耳鳴りの音とは違うので、霊性が開化しているんだな、とこの音を通して実感しました(疑っているわけでは無いのですが😅この様な体感があると自信に繋がります😊)

    時間の感覚も今はかなり曖昧で不思議です。昨日も、駅で次の電車には間に合いそうも無いので、諦めて化粧室に行き、身支度を整えてからホームに向かうと間に合うはずのない電車に乗れたり(その駅は始発なので定刻出発でした)、その後、電車で3分ほどの乗車時間だから体感で3分後に顔を上げると駅を通り過ぎて先の駅にすでに到着していたり💦)


    いろいろなアドバイスも頂き、とても心強かったです。わたしが今一番欲しかった能力や答えをドンピシャで(質問に関しては私が聞く前に!)与えてくださった林さんさんには感謝しかありません。

    今後は与えられた能力を活かすべく精進して参ります。ありがとうございました。

    違反報告する

  • ひろやんさん
    ひろやん / 最終更新日:2020-01-08 21:08:41

    素晴らしいです!

    自分をもっとクリアに、そして私の中に存在するひらめきや直感力を上げたいと思いセッションして頂きました。
    直接手を当てられるわけでもないのに、ヘッドスパされているような感覚に入り、その後上まで行きました。
    自分でも初めて体験で、身を持って高次元の空間、目に見えないものは実在するのだと確信に変わりました。
    セッション後はとても心身共に軽く、本当にお願いしてよかったと思います。
    何より、今後のケアの仕方や今の自分の状況などカウンセリングもとても的確で助けられました。
    明日からより良い1日が送れそうです!
    ありがとうございました!

    違反報告する

121~10件(全14件中)

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録