チケット詳細

発酵ライフアドバイザープロが発酵の魅力を伝える、発酵教室!
今回は、M.F様ご依頼の限定出張講座です。
※一般の方はお申込みできませんのでまた次の機会にお願いいたします。

Hakko Class.で毎回人気の醤油教室では、日本の伝統発酵調味料である醤油の基本を学び、厳選した材料を使って一緒に仕込みます。

前半の講義では、醤油の種類や歴史、上手な作り方、使い方、効果効能などの基礎知識を解説し、後半は実際に醤油を仕込み、お手入れのポイントやコツをお伝えします。手づくりでしか味わえない思いがけない副産物やその美味しい食べ方もご紹介します。

<日 時>
1月16日(土)10時半〜12時

<参加費>
3,500円(税込・出張費込、材料・瓶・味比べ体験付)

<持ち物>
お手拭き、筆記用具

<申込・決済方法>
こちらのウェブチケットを【現地払い】にてご購入ください。
続きを読む
チケットの関連ジャンル
お支払い方法
  • クレジットカード
  • 現地払い
販売ショップ情報

Hakko Class.

取り扱いチケットを見る

メールマガジン会員募集中

お得な【新商品・セール・キャンペーン情報】【教室開催情報】、さらっと流し読みで役に立つ【発酵コラム】を配信します♪

メールマガジン購読登録

レビュー

レビューを投稿

3
件中
1~3
件表示

レビューを投稿

すべてのレビューを見る

本チケットへのお問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら

本チケットに設定されたタグ

このショップの人気チケット

販売店情報

ショップ名 Hakko Class.
販売事業者名 Hakko Class.
商品代金以外の必要料金 ■送料■
基本的に商品代金に含まれます。別途頂戴する場合は、各商品ページに記載いたしますのでご確認ください。

■銀行振込手数料■
原則としてお客様負担にてお願いいたします。
注文の受け付け方法 ご希望の商品がございましたら、「カートに入れる」ボタンをクリックしてください。

⇒ショッピングカートへ
お買い物を続ける場合は、一度「戻る」ボタンを押すとお買い物のページに戻ります。
お買い物が終了しましたら、ご注文内容をご確認の上、「購入手続きへ」ボタンを押してください。

⇒ショッピングレジへ
お客様の情報を入力して頂き、「次へ」ボタンを押してください。

⇒最終確認ページへ
最終確認をして頂き、「ご注文完了ページへ」ボタンを押してください。

⇒お買い物完了
ご注文ありがとうございます。ご注文確認メールが届きますのでご確認ください。1時間待ってもメールが送られてこない場合は、お手数ですがもう一度ご購入いただくか、メールにてご連絡ください。
商品代金のお支払い時期 ■クレジットカード決済■
ご注文時にお支払いください。
※カード決済選択時に3D認証の暗証番号を問われる場合があります。これは、カード契約時にお客様が不正利用防止のために登録された「暗証番号」になります。他人による不正なカード使用を防ぐために我々はこのシステムを取り入れています。

■銀行振込■
ご注文完了後3日以内にお振込みください。

■現金払い■
商品によっては店頭での現金払いも可能です。また、現金払いを指定させていただく場合もございますのでご了承ください。
商品の引き渡し時期 商品により変動いたしますので商品画面にてご確認ください。

■発酵教室■
開催日時は商品画面にてご確認ください。