チケット詳細

桜家創業から守り続けてきた『 うなぎ白焼 』の味を冷凍で提供します。
味はそのまま真空パックでお届けします。

桜家のうなぎ蒲焼は、地下水で身を引き締め独特な方法で適度に脂を抜きながら炭火で香ばしく焼いてまいります。
脂をむだに逃さないため、鰻本来の旨味をご賞味いただけます。

◆うなぎ蒲焼の調理方法◆
〇真空パック(冷凍)の蒲焼の温め方
① 湯せんで、沸騰したお湯に、パックのままの蒲焼を浸し、五分間ほど火にかけて温めてください。
② 電子レンジで温めるには、蒲焼をパックの説明の通り、レンジ(五〇〇W)で冷凍状態から
   1分40秒程加熱してください。

〇冷めた蒲焼を温めるには、
① 電子レンジ(五〇〇W)で、お皿に乗せてラップをかけ、一切れにつき1分以内温めてください。
② トースター、グリルをご利用しても温められます。お加減にご注意ください。
③ 蒲焼をお皿に移し、蒸し器で10分間ほど蒸してください。串などで刺してみて柔らかくなれば温まっております。


◆注意◆
************************
●賞味期限 : 180日
************************

=====================☆
うなぎ通販 桜家
☆=====================
続きを読む

ご利用方法/お申込の流れ

★チケット購入の大まかな流れ★

1) 商品をカートに入れる

2) ツクツクにログイン(初めて利用される方は、アカウント登録よろしくお願いします!)

3) ご注文のお手続き②(ポイント利用・備考): 『 保存をして次に進む 』をクリックしてください

4) ご注文のお手続き③(お支払方法の選択) : お支払いしたい方法を選択してください

5) ご注文前の最終確認 : 内容を確認していただき、『 ご注文情報を送信する 』をクリックしてください

6) お客様に『 ツクツク 』よりメールが届く

7) 届いたメールを当日まで大切に保存する

8) 当日使用済みを選択してください。
続きを読む▼

注意事項・その他

◆注意◆
************************
本商品はうなぎ会専用の商品となります。
本商品はセット商品と合わせて購入頂けます。(単品のみでは購入頂けません)

単品での購入をされた方はキャンセル対応させていただきますので予めご了承ください。

単品での注文される場合は以下からご注文下さい。
https://ec.tsuku2.jp/items/30527022080034-0001
************************
続きを読む▼
チケットの関連ジャンル
お支払い方法
  • クレジットカード
  • 銀行振込
  • 現地払い
販売ショップ情報

サクラカンパニー

取り扱いチケットを見る

メールマガジン会員募集中

メールマガジン購読登録

レビュー

レビューを投稿

本チケットへのお問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら

本チケットに設定されたタグ

このショップの人気チケット

販売店情報

ショップ名 サクラカンパニー
販売事業者名 澤田 恵輔
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 【現地支払い】:引き渡し時
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。