





チケット詳細
《店頭お持ち帰り限定》ーーーー
⚠️paypayなどキャッシュレス支払いの場合でも「現地払い」をご選択ください。
店頭端末にて、決済をかけさせていただきます。
ツクツクポイントもつき、
次回以降の楢蔵らーめんにも1ポイント1円としてご使用いただけます。
⚠️お店が定休日の日、臨時休業日、閉まっている時間にはお渡しができません。
営業時間内での受け渡しのみとなっておりますので、ご注意ください。
なお、定休日は毎週水曜日となっており、
コロナの影響で臨時休業もありますので事前にお問い合わせください。
また、通販で全国発送も承っております。こちらもあわせてご利用ください。
👉 https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20210419051213
ーーーーーーーーーーーーーーー
【醤油ラーメン3食入り】店頭お持ち帰り限定 / 楢蔵の定番!!醤油ラーメン
楢蔵の定番ラーメンメニュー「醤油ラーメン」がご自宅でもお楽しみいただけます!!
国産小麦粉をつかったもっちもちの生太麺と、醤油スープの3食セット。
⚠️写真のできあがり醤油ラーメンはイメージです。
お野菜やお肉、卵など、ご家庭でお好みの具材をご準備ください。
ーーーーーーーーーーーーーーー
■ 生めん
▶︎原材料:小麦粉(国内製造)、植物油脂、粉末卵黄、食偏、小麦たん白/加工でん粉、酒精、保存料(プロピレングリコール)、かんすい、増粘多糖類、着色料(クチナシ、V,B2)
一部に卵、小麦、大豆を含む
▶︎内容量 : 150g
▶︎賞味期限 : 麺の袋に記載(発送より2週間ほど)
▶︎保存方法 : 冷蔵庫(10℃以下)で保存
▶︎1食当たりの栄養成分:(1食150gあたりの推定値)
エネルギー 405Kcal
たんぱく質 11,1g
脂質 2,6g
炭水化物 80,1g
食塩相当量 0,17g
▶︎アレルギー物質
卵・小麦・大豆
ーーーーーーーーーーー
■ 醤油ラーメンポーション(スープの素)
▶︎原材料:濃縮がらスープ(チキン、ポークエキス、食塩、還元水飴、こんぶエキス調味料、たん白加水分解物、にんにくエキス、オニオンエキス、かつおエキス)、醤油、生姜、にんにく、黒糖パウダー、胡麻、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E )
一部に小麦・落花生・大豆・豚・鶏・ごまを含む
▶︎内容量 : 86.2g
▶︎賞味期限 : 麺の賞味期限内にお召し上がりください。
▶︎保存方法 : 冷蔵庫(10℃以下)で保存
▶︎1食当たりの栄養成分:
エネルギー 287Kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 20,7g
炭水化物 13,8g
食塩相当量 8,31g
▶︎アレルギー物質
小麦、落花生、大豆、豚、鶏、ごま
ーーーーーーーーーーーー
●本製造工場ではアレルギー表示義務7品目のうち卵・小麦・乳成分・落花生・えびを含む製品を生産しています。
●本品は生麺です。ご到着後は冷蔵庫で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。
●電子レンジでの調理はできません。
●麺やスープの素を冷凍保存すると性質が変わる恐れがあります。
■ ラーメンの作り方
「基本編」
材料:楢蔵醤油ラーメンスープ・生麺各1食
ご家庭にある肉・野菜など、炒め用油
① 具材を準備し、熱したフライパンに油を加え、よく炒め、火を消す。
麺を茹でるため、鍋にたっぷりの湯を沸かしておく。
ラーメンスープはあらかじめ袋ごと湯煎にし、温めておく。
② ①のフライパンに水300ccとラーメンスープをいれてよく溶かし、ひと煮立ちしたら火を止める。
同時に鍋で麺を茹でる。
中太麺を沸騰した湯に麺をいれて1分半〜2分が目安。
③ 茹でた麺をしっかり水切りし、丼にいれ、その上に②をいれる。
④ 好みでバターや白ゴマを加えてよい。
【プロのコツ】
●白菜を使う時、白菜の芯の部分は斜め切りに!!
斜めに切ることにより、白菜に火が通りやすくなり、食べやすくなる。
☆野菜の大きさをそろえて切ると、火の通りが均一になります!
●スープの絞り出しは最後の一滴まで確実に!
スープは1人前用に作られています。
旨味が濃縮されているので、最後の一滴まできっちり絞り出すことがプロの味に近づくポイント!!
【アレンジいろいろ】
●ラーメンスープはお鍋のスープや、野菜炒めの味付けにもご利用いただけます。
アイデア次第で、様々なお料理にご活用いただけます。
▶︎日本全国こだわりの味噌ラーメンお届けはこちらから
全国クール便送料込み!!
👉 https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20210419051213
ーーー
千葉市稲毛区園生町のちょい呑みラーメン屋
らーめん楢蔵 (ならぞう)
千葉県千葉市稲毛区園生町406
☎︎ 080-4344-9006
□ map : https://goo.gl/maps/MHUBg7xZgqsrkoiV6
□ 営業時間 : 平日 11:00-20:00 / 土日祝 11:00-22:00
□ 定休日 : 水曜日
□ Instagram : https://www.instagram.com/narazou627
□ gourmet site : https://gourmet.tsuku2.jp/shop/0000120575
⚠️paypayなどキャッシュレス支払いの場合でも「現地払い」をご選択ください。
店頭端末にて、決済をかけさせていただきます。
ツクツクポイントもつき、
次回以降の楢蔵らーめんにも1ポイント1円としてご使用いただけます。
⚠️お店が定休日の日、臨時休業日、閉まっている時間にはお渡しができません。
営業時間内での受け渡しのみとなっておりますので、ご注意ください。
なお、定休日は毎週水曜日となっており、
コロナの影響で臨時休業もありますので事前にお問い合わせください。
また、通販で全国発送も承っております。こちらもあわせてご利用ください。
👉 https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20210419051213
ーーーーーーーーーーーーーーー
【醤油ラーメン3食入り】店頭お持ち帰り限定 / 楢蔵の定番!!醤油ラーメン
楢蔵の定番ラーメンメニュー「醤油ラーメン」がご自宅でもお楽しみいただけます!!
国産小麦粉をつかったもっちもちの生太麺と、醤油スープの3食セット。
⚠️写真のできあがり醤油ラーメンはイメージです。
お野菜やお肉、卵など、ご家庭でお好みの具材をご準備ください。
ーーーーーーーーーーーーーーー
■ 生めん
▶︎原材料:小麦粉(国内製造)、植物油脂、粉末卵黄、食偏、小麦たん白/加工でん粉、酒精、保存料(プロピレングリコール)、かんすい、増粘多糖類、着色料(クチナシ、V,B2)
一部に卵、小麦、大豆を含む
▶︎内容量 : 150g
▶︎賞味期限 : 麺の袋に記載(発送より2週間ほど)
▶︎保存方法 : 冷蔵庫(10℃以下)で保存
▶︎1食当たりの栄養成分:(1食150gあたりの推定値)
エネルギー 405Kcal
たんぱく質 11,1g
脂質 2,6g
炭水化物 80,1g
食塩相当量 0,17g
▶︎アレルギー物質
卵・小麦・大豆
ーーーーーーーーーーー
■ 醤油ラーメンポーション(スープの素)
▶︎原材料:濃縮がらスープ(チキン、ポークエキス、食塩、還元水飴、こんぶエキス調味料、たん白加水分解物、にんにくエキス、オニオンエキス、かつおエキス)、醤油、生姜、にんにく、黒糖パウダー、胡麻、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E )
一部に小麦・落花生・大豆・豚・鶏・ごまを含む
▶︎内容量 : 86.2g
▶︎賞味期限 : 麺の賞味期限内にお召し上がりください。
▶︎保存方法 : 冷蔵庫(10℃以下)で保存
▶︎1食当たりの栄養成分:
エネルギー 287Kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 20,7g
炭水化物 13,8g
食塩相当量 8,31g
▶︎アレルギー物質
小麦、落花生、大豆、豚、鶏、ごま
ーーーーーーーーーーーー
●本製造工場ではアレルギー表示義務7品目のうち卵・小麦・乳成分・落花生・えびを含む製品を生産しています。
●本品は生麺です。ご到着後は冷蔵庫で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。
●電子レンジでの調理はできません。
●麺やスープの素を冷凍保存すると性質が変わる恐れがあります。
■ ラーメンの作り方
「基本編」
材料:楢蔵醤油ラーメンスープ・生麺各1食
ご家庭にある肉・野菜など、炒め用油
① 具材を準備し、熱したフライパンに油を加え、よく炒め、火を消す。
麺を茹でるため、鍋にたっぷりの湯を沸かしておく。
ラーメンスープはあらかじめ袋ごと湯煎にし、温めておく。
② ①のフライパンに水300ccとラーメンスープをいれてよく溶かし、ひと煮立ちしたら火を止める。
同時に鍋で麺を茹でる。
中太麺を沸騰した湯に麺をいれて1分半〜2分が目安。
③ 茹でた麺をしっかり水切りし、丼にいれ、その上に②をいれる。
④ 好みでバターや白ゴマを加えてよい。
【プロのコツ】
●白菜を使う時、白菜の芯の部分は斜め切りに!!
斜めに切ることにより、白菜に火が通りやすくなり、食べやすくなる。
☆野菜の大きさをそろえて切ると、火の通りが均一になります!
●スープの絞り出しは最後の一滴まで確実に!
スープは1人前用に作られています。
旨味が濃縮されているので、最後の一滴まできっちり絞り出すことがプロの味に近づくポイント!!
【アレンジいろいろ】
●ラーメンスープはお鍋のスープや、野菜炒めの味付けにもご利用いただけます。
アイデア次第で、様々なお料理にご活用いただけます。
▶︎日本全国こだわりの味噌ラーメンお届けはこちらから
全国クール便送料込み!!
👉 https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20210419051213
ーーー
千葉市稲毛区園生町のちょい呑みラーメン屋
らーめん楢蔵 (ならぞう)
千葉県千葉市稲毛区園生町406
☎︎ 080-4344-9006
□ map : https://goo.gl/maps/MHUBg7xZgqsrkoiV6
□ 営業時間 : 平日 11:00-20:00 / 土日祝 11:00-22:00
□ 定休日 : 水曜日
□ Instagram : https://www.instagram.com/narazou627
□ gourmet site : https://gourmet.tsuku2.jp/shop/0000120575
続きを読む
ご利用方法/お申込の流れ
■チケットの使い方
① ご注文時にウェブチケット使用と、スタッフに伝える。
② 楢蔵スタッフが持ち帰りラーメンを準備している間(お会計まで)に当チケット購入をする。
③ チケットご購入後、「ご注文確認メール」が登録メールアドレスに届く。
(⚠️ウェブチケットご購入時にログインしたアカウントのメールアドレス)
④ お会計前にお席にて、「ご注文確認メール」内にあるリンク先のWEBチケット画面の提示をスタッフにする。
⚠️ 操作方法がわからない場合はお気軽にスタッフにお申し付けください!
① ご注文時にウェブチケット使用と、スタッフに伝える。
② 楢蔵スタッフが持ち帰りラーメンを準備している間(お会計まで)に当チケット購入をする。
③ チケットご購入後、「ご注文確認メール」が登録メールアドレスに届く。
(⚠️ウェブチケットご購入時にログインしたアカウントのメールアドレス)
④ お会計前にお席にて、「ご注文確認メール」内にあるリンク先のWEBチケット画面の提示をスタッフにする。
⚠️ 操作方法がわからない場合はお気軽にスタッフにお申し付けください!
続きを読む▼
アクセス
〒263-0051 千葉県千葉市稲毛区園生町406−7ら−めん楢蔵
注意事項・その他
▶︎ paypayなどキャッシュレス支払いの場合においても「現地払い」をご選択ください。
店頭端末にて決済をかけさせていただきます。
▶︎ 決済方法に「クレジットカード」決済が出ますが、楢蔵では使用不可となっております。
「現地払い」をご選択いただき、現金支払いまたは楢蔵が扱うキャッシュレスにてお会計をレジにてお願いいたします。
店頭端末にて決済をかけさせていただきます。
▶︎ 決済方法に「クレジットカード」決済が出ますが、楢蔵では使用不可となっております。
「現地払い」をご選択いただき、現金支払いまたは楢蔵が扱うキャッシュレスにてお会計をレジにてお願いいたします。
続きを読む▼
- チケットの関連ジャンル
- お支払い方法
-
- クレジットカード
- 現地払い
- 販売ショップ情報
-
メールマガジン会員募集中
レビュー
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら
このショップの人気チケット
本チケットに設定されたタグ
販売店情報
ショップ名 | ラーメン楢蔵 |
---|---|
販売事業者名 | ミカミ ヒデアキ |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |