チケット詳細
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■桜ラテケーキ
桜スイーツは香料が気になって苦手だった! って方も『Neoベジレシピの桜スイーツは別格』
と大好評なんです。 その秘訣は酸味とコクのバランス。
そして香りのグラデーション。
■抹茶ボトム
桜風味を邪魔しない。しっとり抹茶スポンジ リアルレッスンでは平素お話ししないレシピアレンジも解析します。
■道明寺ボトムの煮詰め方
ケーキに道明寺粉を使うなんて!と和菓子屋さんもびっくり。
2009年からプリンに忍ばせたり、積極的に道明寺粉と洋スイーツとの融合を試みています。
今回は桜の葉を刻み込んで『桜風味』が満喫できるレシピです。
■桜ラテムースの作り方
カシューナッツベースでココナツミルクを配合します。と、、聞くと、
ココナツ桜風味なの?? と早合点しないでくださいね。
ココナツ風味は見事にマスキングできるんです!
カカオバターを少量加えてまさに『桜ラテ』
酸味の効かせ方がコツなんですが『レモン』は使いません。
■桜ゼリーの作り方と花の咲かせ方
オーガニックなピンクのゼリー。
濃厚ピンクにも淡いロマンチックなピンクにも調整自由自在。
ゼリーの中でしっかり桜を咲かせるコツもお伝えします。
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下記、注意事項 最後までお目通しの上、ご受講くださいませ。
■桜ラテケーキ
桜スイーツは香料が気になって苦手だった! って方も『Neoベジレシピの桜スイーツは別格』
と大好評なんです。 その秘訣は酸味とコクのバランス。
そして香りのグラデーション。
■抹茶ボトム
桜風味を邪魔しない。しっとり抹茶スポンジ リアルレッスンでは平素お話ししないレシピアレンジも解析します。
■道明寺ボトムの煮詰め方
ケーキに道明寺粉を使うなんて!と和菓子屋さんもびっくり。
2009年からプリンに忍ばせたり、積極的に道明寺粉と洋スイーツとの融合を試みています。
今回は桜の葉を刻み込んで『桜風味』が満喫できるレシピです。
■桜ラテムースの作り方
カシューナッツベースでココナツミルクを配合します。と、、聞くと、
ココナツ桜風味なの?? と早合点しないでくださいね。
ココナツ風味は見事にマスキングできるんです!
カカオバターを少量加えてまさに『桜ラテ』
酸味の効かせ方がコツなんですが『レモン』は使いません。
■桜ゼリーの作り方と花の咲かせ方
オーガニックなピンクのゼリー。
濃厚ピンクにも淡いロマンチックなピンクにも調整自由自在。
ゼリーの中でしっかり桜を咲かせるコツもお伝えします。
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下記、注意事項 最後までお目通しの上、ご受講くださいませ。
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ご利用方法/お申込の流れ
<お申込の流れ>
■ご覧のページに表示されている「カートに入れる」よりご注文をお願いいたします。
■お支払い方法は「クレジットカード決済」のみとなります。
■ご注文(お申し込み)後、自動でご注文完了のメールが届きます。
◆開催日:直接会場へお越しください。
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■お支払い方法は「クレジットカード決済」のみとなります。
■ご注文(お申し込み)後、自動でご注文完了のメールが届きます。
◆開催日:直接会場へお越しください。
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アクセス
〒604-8381 京都府京都市中京区西ノ京職司町67-15,1/8bldg
- 最寄駅
- R二条駅
市営地下鉄東西線 二条城前駅 - 道案内
-
住所 〒604-8381 京都市中京区西ノ京職司町67-15 1/8 bldg 4階
NTT横の空き地の2軒南にある4階建てのビルです。
1階は『美容室 Lanps さん』 路地の入り口から階段でお上りください。
(注)エレベーターはありません
●地下鉄「二条城前」駅 3番出口上がる左へ 徒歩5分
●JR 二条駅 徒歩10分 喫茶店チロル手前左折
●市バス・京都バス「神泉苑」バス停 徒歩1分
注意事項・その他
■本レッスンは1回限りの『単発レッスン』となります。
持ち物はホールケーキの箱が持ち帰れるエコバックや紙袋のみです。
■お渡しするテキストは材料と分量明記したもののみです。作り方はクッキングデモをご参考にメモいただくか、動画撮影もご自由になさってください。
新刊レシピ本をお持ちの方はお目通しの上、ご受講されますとスムーズに理解できます。
■レシピはご自宅やご友人に振る舞う個人的なご利用専用です。
お教室や飲食店メニューなどの商用利用に関しては、弊社と簡単なレシピライセンス契約取得と費用お支払い
(クラウドサイン)にてご活用いただけます。(別途お気軽にお問い合わせください neoveg@neovege.com)
以上。ご留意の上、ご参加くださいませ。
■キャンセルポリシー
当日 100%
前日 50%
申し受けます。なお、振込手数料もご負担お願いします。
■弊社都合・講師体調不良・天災などによる開講キャンセルにつきましては全額返金いたします。
持ち物はホールケーキの箱が持ち帰れるエコバックや紙袋のみです。
■お渡しするテキストは材料と分量明記したもののみです。作り方はクッキングデモをご参考にメモいただくか、動画撮影もご自由になさってください。
新刊レシピ本をお持ちの方はお目通しの上、ご受講されますとスムーズに理解できます。
■レシピはご自宅やご友人に振る舞う個人的なご利用専用です。
お教室や飲食店メニューなどの商用利用に関しては、弊社と簡単なレシピライセンス契約取得と費用お支払い
(クラウドサイン)にてご活用いただけます。(別途お気軽にお問い合わせください neoveg@neovege.com)
以上。ご留意の上、ご参加くださいませ。
■キャンセルポリシー
当日 100%
前日 50%
申し受けます。なお、振込手数料もご負担お願いします。
■弊社都合・講師体調不良・天災などによる開講キャンセルにつきましては全額返金いたします。
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レビュー
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
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販売店情報
ショップ名 | ベジタリアン料理家 東川恵里子 [一般社団法人Neoベジタリアン] |
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販売事業者名 | 一般社団法人 Neoベジタリアン |
商品代金以外の必要料金 | 銀行振込手数料 ・送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |