チケット詳細
はっしん和風生餃子
原材料
【餡】キャベツ・豚肉・ごま油・しょうゆ(大豆・小麦を含む)・生姜・食塩・酒・にんにく・砂糖・一味唐辛子/調味料(アミノ酸等)
【皮】小麦粉・植物油・食塩/加工でん粉・酒精・酸味料
栄養成分表
エネルギー:155kcal タンパク質5.0g 脂質8.9g 炭水化物6.1g 食塩相当量1.5g
本製品に使用しているアレルギー食品 小麦(特定原材料7品目中)
【おいしい餃子の作り方♪】
焼餃子
1.フライパンをよく熱して、ごま油を大さじ1〜2杯ひき、餃子を並べます。
2.湯または水を餃子10個に対して150cc(20個なら180cc)を入れ、フタをして強火で水分がほとんどなくなるまで蒸し焼きにします。
3.ジュワーという音から、ピチ!ピチ!と音に変わったらフタを取り中火で余分な水分を飛ばします。
4.底がきつね色になったら焼き上がりです!
※仕上げに鍋肌からごま油を回し入れるとさらに焼き上がりがパリッとなります。お皿を焼きあがった餃子の上にかぶせてフライパンごとひっくり返すと上手に盛り付けられますよ。
茹で餃子
1.お湯を沸かす。
2.生餃子(冷凍のままでも可)を入れる。
3.餃子が全部浮いてきたらさらに1〜2分茹でる。(冷凍の時は3〜4分)
4.湯でた汁と一緒に取り出します。じ
5.小皿に付属のタレかポン酢などを入れてお召し上がりください。
原材料
【餡】キャベツ・豚肉・ごま油・しょうゆ(大豆・小麦を含む)・生姜・食塩・酒・にんにく・砂糖・一味唐辛子/調味料(アミノ酸等)
【皮】小麦粉・植物油・食塩/加工でん粉・酒精・酸味料
栄養成分表
エネルギー:155kcal タンパク質5.0g 脂質8.9g 炭水化物6.1g 食塩相当量1.5g
本製品に使用しているアレルギー食品 小麦(特定原材料7品目中)
【おいしい餃子の作り方♪】
焼餃子
1.フライパンをよく熱して、ごま油を大さじ1〜2杯ひき、餃子を並べます。
2.湯または水を餃子10個に対して150cc(20個なら180cc)を入れ、フタをして強火で水分がほとんどなくなるまで蒸し焼きにします。
3.ジュワーという音から、ピチ!ピチ!と音に変わったらフタを取り中火で余分な水分を飛ばします。
4.底がきつね色になったら焼き上がりです!
※仕上げに鍋肌からごま油を回し入れるとさらに焼き上がりがパリッとなります。お皿を焼きあがった餃子の上にかぶせてフライパンごとひっくり返すと上手に盛り付けられますよ。
茹で餃子
1.お湯を沸かす。
2.生餃子(冷凍のままでも可)を入れる。
3.餃子が全部浮いてきたらさらに1〜2分茹でる。(冷凍の時は3〜4分)
4.湯でた汁と一緒に取り出します。じ
5.小皿に付属のタレかポン酢などを入れてお召し上がりください。
続きを読む
アクセス
注意事項・その他
*料金のお支払いは事前クレジットカード決済もしくは現地払いをお選びいただけますが、現地払いを選択ください。現地払いの場合は現金かPayPayでのお支払いが可能です。
スムーズな受け渡しができるようご協力よろしくお願いいたします。
スムーズな受け渡しができるようご協力よろしくお願いいたします。
続きを読む▼
- チケットの関連ジャンル
- お支払い方法
-
- クレジットカード
- 現地払い
- 販売ショップ情報
-
メールマガジン会員募集中
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら
販売店情報
ショップ名 | 和風生餃子はっしん 本店 |
---|---|
販売事業者名 | 株式会社 ファースト・ドラゴン |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |