チケット詳細
2月15日(土)午前11時から開催の発酵教室です。
事前に申し込み済の方のみ、こちらからご購入ください。
●持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具
●会場
さいたま市中央区
●日時
1月17日(火)10時30分から15時前後まで
【講師ご紹介】
作間由美子(さくまゆみこ)
一般社団法人日本発酵文化協会 上級認定講師、発酵マイスター、発酵プロフェッショナル
夢ある街のたいやき屋さん The Peanuts与野店 オーナー
Yのイスキア オーナー
福島県出身。大自然の中ですくすくと育つ。
その後ホテル業界で飲食に携わりながら、ライフワークとして「学びたい人の学びたい時のための『校舎のない学校』」を有志と設立。
そこで著名な方々を講師として招きながら食文化を楽しく身につける場を作る。
「HBR(日本ホテル・レストランサービス技能協会)認定サービス技能2級」、「日本ソムリエ協会認定ソムリエ」を取得。
また、日本発酵協会文化協会のテキストの制作にも携わっている。
著書に『免疫は発酵食品でぐんぐんあがる』(プレジデント社)がある。
事前に申し込み済の方のみ、こちらからご購入ください。
●持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具
●会場
さいたま市中央区
●日時
1月17日(火)10時30分から15時前後まで
【講師ご紹介】
作間由美子(さくまゆみこ)
一般社団法人日本発酵文化協会 上級認定講師、発酵マイスター、発酵プロフェッショナル
夢ある街のたいやき屋さん The Peanuts与野店 オーナー
Yのイスキア オーナー
福島県出身。大自然の中ですくすくと育つ。
その後ホテル業界で飲食に携わりながら、ライフワークとして「学びたい人の学びたい時のための『校舎のない学校』」を有志と設立。
そこで著名な方々を講師として招きながら食文化を楽しく身につける場を作る。
「HBR(日本ホテル・レストランサービス技能協会)認定サービス技能2級」、「日本ソムリエ協会認定ソムリエ」を取得。
また、日本発酵協会文化協会のテキストの制作にも携わっている。
著書に『免疫は発酵食品でぐんぐんあがる』(プレジデント社)がある。
続きを読む
ご利用方法/お申込の流れ
当日、10時30分までに現地にお越しください。
続きを読む▼
アクセス
〒338-0011 埼玉県さいたま市中央区
注意事項・その他
※キャンセルの場合は3日前まで無料
2日前から前日までは50%
当日は100%ご負担いただくこととさせていただきます。
材料の購入および仕込みがあるため、申し訳ありませんがご了承のほどよろしくお願いいたします。
2日前から前日までは50%
当日は100%ご負担いただくこととさせていただきます。
材料の購入および仕込みがあるため、申し訳ありませんがご了承のほどよろしくお願いいたします。
続きを読む▼
ご注文枚数
枚(在庫無し)
- チケットの関連ジャンル
- お支払い方法
- クレジットカード
- 現地払い
- 販売ショップ情報
レビュー
まだレビューがありません。
このショップでチケットをお買い上げのお客様は、商品ページより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。
このショップのチケットに興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら販売店情報
ショップ名 | 天為堂 |
---|---|
販売事業者名 | 有限会社 メディア・サーカス |
商品代金以外の必要料金 | 販売価格とは別に配送料、代引き手数料、振込手数料がかかる場合がございます。 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【店頭払い】:店頭にて現金orPayPay支払い。ご注文確認メールに記載されているオンライン伝票をお見せください。 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |