

イベント
2025/04/05(土)~2025/06/05(木)
有効期限:2025/06/07(土)
【6/7(土) 12:00-15:00】 小樽市開催・パルタージュ
東小樽桜
¥11,000 (税込)
¥10,000 (税抜)
250ポイント
ご注文枚数
枚(在庫数:10)
0
* 2025年 6月7日(土) 12時〜15時 小樽市桜「東小樽町会ふれあい桜」にて開催 * パルタージュ講師:株式会社オムニバース代表取締役 深澤早苗 【分かち合いのお料理、その食事空間を共に】 パルタージュという食事をご存知ですか? パルタージュとは、フランス語のPartage-わかちあい-から言葉をいただいた、 分かちあいのお料理、その食事空間のことです。 ある日、野菜の声をきく料理人の深澤早苗が 野菜からのメッセージを受け取ってはじまった食事法です。 料理たちがお皿の枠を飛び出たパルタージュで味わっていただきたいのはお料理の味はもちろん、お料理が木の板に並んでいく段階から空間に溢れ出す森林浴のような、野菜のエネルギーを肌で浴びるような体験を一緒に楽しみましょう♪ どうぞふるってご参加ください♪
チケット詳細
【日時】
2025年6月7日(土) 12:00〜15:00
小樽市桜「東小樽町会ふれあい桜」
<会場> https://maps.app.goo.gl/eiKdU9Zc3aEwiviu5
※チケット販売期間: 6月6日(金)12:00まで(先着30名になったら締め切ります)
※小樽限定企画2dayチケットお申込みについて※
2025年6月7日(土)のパルタージュと、翌日6月8日(日)の宇宙おむすび講座に参加する方は、こちらのチケットがお得です。
【小樽限定企画2dayチケットはこちら】
URL
【所要時間】 約3時間
※当日の進行具合によっては、時間が多少前後することもございます。
【参加費】11,000円/名
【ウェブチケット購入方法】
・クレジット払い
・事前振込(銀行振込)
☆お振込はお申込から3日以内にお願いします
※お申込後の返金対応はいたしかねます。予めご承知おきください。
【当日の流れ】
☆11時30分より、開場します
↓
☆12時 パルタージュ開始
深澤早苗よりごあいさつ・説明
実食タイム♪どうぞ味を、エネルギーをお楽しみくださいませ
↓
☆質問タイム……野菜からのメッセージがあるかもしれません♪
↓
☆パルタージュ終了
【深澤早苗さんについて】
株式会社オムニバース代表取締役。
野菜の声をきく料理をつくる3ヶ月実践プログラムLa.Grace Kitchen(ラグラスキッチン)主宰。
2023年4月号雑誌ムーに掲載された中心軸がととのう宇宙おむすび(軸お縁び®) 認定講座を主宰。
静岡県富士宮市生まれ。実家は手づくりで納豆を作る納豆屋。
菌への馴染みも深く納豆菌や他の菌との対話も野菜との対話も楽しむ料理人。
2000年にビーガンカフェをオープンして2015年にクローズ。
その間食物アレルギー対応、ビーガン料理、スイーツの数々の商品開発をする。(植物性ジェラート天使の愛ス、自家製天然酵母ワタクシのパンなど多数)
2016年から2020年まで湯河原リトリートご縁の杜でビーガン料理のシェフを務める。
年間約60回以上もの料理教室・お菓子作り講座・天然酵母パン教室などを開催。2019年7月ザ・フナイ掲載。
☆HPなど
URL https://omniverse966.com/
2025年6月7日(土) 12:00〜15:00
小樽市桜「東小樽町会ふれあい桜」
<会場> https://maps.app.goo.gl/eiKdU9Zc3aEwiviu5
※チケット販売期間: 6月6日(金)12:00まで(先着30名になったら締め切ります)
※小樽限定企画2dayチケットお申込みについて※
2025年6月7日(土)のパルタージュと、翌日6月8日(日)の宇宙おむすび講座に参加する方は、こちらのチケットがお得です。
【小樽限定企画2dayチケットはこちら】
URL
【所要時間】 約3時間
※当日の進行具合によっては、時間が多少前後することもございます。
【参加費】11,000円/名
【ウェブチケット購入方法】
・クレジット払い
・事前振込(銀行振込)
☆お振込はお申込から3日以内にお願いします
※お申込後の返金対応はいたしかねます。予めご承知おきください。
【当日の流れ】
☆11時30分より、開場します
↓
☆12時 パルタージュ開始
深澤早苗よりごあいさつ・説明
実食タイム♪どうぞ味を、エネルギーをお楽しみくださいませ
↓
☆質問タイム……野菜からのメッセージがあるかもしれません♪
↓
☆パルタージュ終了
【深澤早苗さんについて】
株式会社オムニバース代表取締役。
野菜の声をきく料理をつくる3ヶ月実践プログラムLa.Grace Kitchen(ラグラスキッチン)主宰。
2023年4月号雑誌ムーに掲載された中心軸がととのう宇宙おむすび(軸お縁び®) 認定講座を主宰。
静岡県富士宮市生まれ。実家は手づくりで納豆を作る納豆屋。
菌への馴染みも深く納豆菌や他の菌との対話も野菜との対話も楽しむ料理人。
2000年にビーガンカフェをオープンして2015年にクローズ。
その間食物アレルギー対応、ビーガン料理、スイーツの数々の商品開発をする。(植物性ジェラート天使の愛ス、自家製天然酵母ワタクシのパンなど多数)
2016年から2020年まで湯河原リトリートご縁の杜でビーガン料理のシェフを務める。
年間約60回以上もの料理教室・お菓子作り講座・天然酵母パン教室などを開催。2019年7月ザ・フナイ掲載。
☆HPなど
URL https://omniverse966.com/
続きを読む
ご利用方法/お申込の流れ
チケットの詳細や注意事項をすべてお読み頂き、こちらのページよりウェブチケットの購入をお願いします。お申込みをもって、すべてご了承されたとみなします(ツクツクサイトのご利用が初めての方はメールアドレスやパスワードの登録をお願いします)。
お申し込み後、ツクツク!!!や当サロンより送信されるメッセージやメールは必ずご確認ください。
ウェブチケットの紙媒体での発券・発送はおこなっておりません。
当サロンより送信するメッセージは、当日まで大切に保管してください。
★小樽限定企画2dayチケットお申し込みについて
お得なチケットがございます!⇒URL
お申し込み後、ツクツク!!!や当サロンより送信されるメッセージやメールは必ずご確認ください。
ウェブチケットの紙媒体での発券・発送はおこなっておりません。
当サロンより送信するメッセージは、当日まで大切に保管してください。
★小樽限定企画2dayチケットお申し込みについて
お得なチケットがございます!⇒URL
続きを読む▼
アクセス
注意事項・その他
【参加費のお支払いとキャンセルポリシーについて】
ツクツク!!!のウェブチケット購入のお手続きに従い、指定口座への事前振込 / クレジット払い よりお選び頂けます。
※お申込は先着順です。お支払いが確認出来た時点でお申込確定となりますので、お申込受付のご連絡後、早めのお手配をお願いいたします。
サービスの詳細の欄で記載のとおり、クレジット払いと事前振り込みを選択された場合、返金対応は一切いたしかねます。
【駐車場について】
駐車場の混雑も考えられるので、公共交通機関を利用するのがお勧めです。
<小樽築港駅から>
*北海道中央バス望洋台経由・桜町(4分):桜町で降りて徒歩2分
ツクツク!!!のウェブチケット購入のお手続きに従い、指定口座への事前振込 / クレジット払い よりお選び頂けます。
※お申込は先着順です。お支払いが確認出来た時点でお申込確定となりますので、お申込受付のご連絡後、早めのお手配をお願いいたします。
サービスの詳細の欄で記載のとおり、クレジット払いと事前振り込みを選択された場合、返金対応は一切いたしかねます。
【駐車場について】
駐車場の混雑も考えられるので、公共交通機関を利用するのがお勧めです。
<小樽築港駅から>
*北海道中央バス望洋台経由・桜町(4分):桜町で降りて徒歩2分
続きを読む▼
ご注文枚数
枚(在庫数:10)
- チケットの関連ジャンル
- お支払い方法
- クレジットカード
- 銀行振込
- 販売ショップ情報
レビュー
まだレビューがありません。
このショップでチケットをお買い上げのお客様は、商品ページより買ってみた感想や使用感をお寄せいただけます。
このショップのチケットに興味のある方へ参考になるレビューをお待ちしております。
本チケットへのお問い合わせ
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら本チケットに設定されたタグ
販売店情報
ショップ名 | Dサロン ス・ワンダフル |
---|---|
販売事業者名 | 山田美津子 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |