メルマガ配信中

生きることは食べること、 全て手作り、安心安全、 身体に優しいパン作り。 ダーシェンカの5つのお約束 ① 季節のフルーツなどを使った自家製自然酵母で発酵。 ② パンは自家製手作りの薪窯で焼き上げ。 ③ ナッツやフルーツ類は主に農水省のオーガニック認定を受けたものを使用。 ④ 使用する小麦は国産低農薬かオーガニック認定を受けたものを中心に使用。 ⑤ 副素材は原材料より吟味して自家生産し保存料、防腐剤、着色料、香料などの添加物を使わない努力を惜しみません。

自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

愛知県

緑と風のダーシェンカ 幸田本店
〒444-0113
愛知県額田郡幸田町大字菱池字桜塚174
電話/0564-63-3273
定休日/毎週月.火曜日

ダーシェンカ 蔵
〒458-0901
愛知県名古屋市緑区有松2304
電話/052-624-0050
定休日/毎週月.火曜日

緑と風のダーシェンカ 菜 豊田店
〒471-0061
愛知県豊田市若草町2丁目6番地1
電話/0565-37-3980
定休日/毎週月.火曜日

緑と風のダーシェンカ-You-大高店
〒459-8016
愛知県名古屋市緑区南大高2丁目204
電話/052-626-0141
定休日/毎週日曜昼、祝日

パン教室 (幸田本店 豊田店 大高店)
手作りのパン薪窯で焼き上げる体験をあなたもしてみませんか?生地をこねてるところから、発酵、焼成までの全ての工程を体験。家庭で作るパンを学びたい方には最適です。体験コースから発展コースまで4つのコースがありますので、詳しくはホームページをご覧ください。

ケーキ教室 (幸田店)
ベテラン講師によるポイントの抑えた指導でご自身でケーキを作ってみませんか?良質の素材を使用しバラエティー豊富なケーキを作ります。
基礎、応用、焼菓子コースがありますのでこちらも詳しくはホームページをご覧ください。

お店のホームページはこちら

http://ishigamapan.jp/top.html

※東海地区の魅力的なお店がどんどんと集まっています。まずはご覧になってください。
愛知 岐阜 三重 静岡 東海地区 応援プロジェクト サイトはこちら

https://tsuku2.jp/pekumu2

販売店情報

ショップ名 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜 当店の総合ページへ
サイト運営責任者 有限会社 ダーシェンカ
〒444-0113 愛知県額田郡幸田町大字菱池字桜塚174−2
【ご連絡先】hiko4462@icloud.com
販売事業者名 緑と風のダーシェンカ
サイト運営担当者 小倉 喜八郎
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手送料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 [クレジットカード決済]:ご注文完了時
[銀行振り込み]:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品が到着後、その日のうちにご確認して下さい。
お客様のご都合による発送後の返品、交換は出来ませんが、弊店の責による返品、交換は、返品送料は弊店で負担致しますのでお電話にて連絡をいただいた上で、着払いにて弊店宛にご発送下さい。
資格・免許 菓子製造販売
メールマガジン登録
お問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知致しません。
ショップへのお問い合わせはこちら