BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ
<BISTRO La Gibier> 岡田浩二です! 石窯薪焼ピザの実演販売、行事用の折詰弁当、予約制テイクアウト、オリジナルピザつくりのお手伝い、冷凍ピザ生地(伸ばす前)の販売などをしています♪ https://home.tsuku2.jp/aboutUs.php?scd=0000116472 【イベント限定】 ドリンク1本プレゼント♪ https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000116472 是非、ご利用ください☆彡
【BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ】
オーナーの岡田浩二です。
2021年より、フリーランスシェフとして、幅広く活動しています!
ご依頼は、下記よりお願いいたします。
<お問い合わせフォーム>
https://ws.formzu.net/fgen/S861194495/
■石窯薪焼ピザの実演販売
<2022年度〜現在の出店実績>
・広島三次ワイナリー(三次市東酒屋町)
・トレッタみよし(三次市東酒屋町)
・道の駅ゆめランド布野(三次市布野町下布野)
・第1回わんこのお祭り(ばぁばの蔵カフェ/安芸高田市高宮町)
・第36回 三次さくら祭り(尾関山公園/三次市三次町)
・春の縁日(庄原市西城町/苫屋 花桃の里)
など
※事前打ち合わせが必要です
ご依頼・ご相談は開催日の【1か月前まで】にお願いいたします
■行事用の折詰弁当
法事用・行事用・オードブルなど、人数・予算などに合わせてお作りいたします
※準備の都合がありますので、ご依頼・ご相談は【1か月前までに】お願いいたします
■予約制テイクアウト
ピザ・パスタなど、4,000円以上のご予約を受け付けております
※三次市十日市東の調理場まで、取りに来ていただける方限定です
1週間前までにご予約ください
(メニュー・予約チケット準備中)
■OEMのご依頼(地域・行政機関とのコラボ企画)
★2022年度、三次市立布野中学校と道の駅ゆめランド布野からの依頼を受け、オリジナルピザつくりに関わらせていただきました。
★2023年8月広島県立日彰館高校・県立油木高校・県立東城高校の3校の生徒さんが考案したオリジナルコロッケの商品化に協力しました。(近日製品化・販売致します)
※地産地消のご当地ピザなど、アイデアを形にしたい方、まずはご相談ください
■冷凍ピザ生地玉(伸ばす前)の販売
近年、ピザ窯の普及からご自身でピザを作られる方が増えておられ、生地を伸ばすところからやりたい!というお声から、冷凍の生(なま)生地を販売しております
※1週間前までにご依頼ください
実店舗は現在、加工・調理場となっておりますのでご了承ください。
上記のご依頼は、下記よりお願いいたします。
<お問い合わせフォーム>
https://ws.formzu.net/fgen/S861194495/
メールマガジン
BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ〜のメルマガでは、購読者限定のお得情報をお知らせします。
【イベント出店限定】ドリンク1本プレゼントクーポン付き!
登録無料ですので、是非お気軽に♪
販売店情報
ショップ名 | BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ 当店の総合ページへ |
---|---|
サイト運営責任者 |
Bistro K 〒729-4205 広島県三次市吉舎町海田原 【ご連絡先】bistrok6622@gmail.com |
販売事業者名 | Bistro K |
サイト運営担当者 | 岡田 浩二 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について |
未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 調理師免許 |
メールマガジン登録 |
BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ〜のメルマガでは、購読者限定のお得情報をお知らせします。 【イベント出店限定】ドリンク1本プレゼントクーポン付き! 登録無料ですので、是非お気軽に♪ |
お問い合わせ | |
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら
|