発酵食のワークショップと草花を使った雑貨の販売

苞〜hou〜

北海道のソウルフード「にしん漬け」 そして味噌、キムチなどの発酵食の 作り方をお伝えしています。 野草についての知識や活用法も発信します!

運営ショップ

手伝りの発酵食を作り始めて12年。
手軽に作れるレシピで、皆様にその作り方をお伝えしています。
薬草コーディネーターとして、野草の知識を
お伝えする活動もしています!

身近にある食べれる野草、お茶にして楽しめる野草について、効能などを含めた情報を、薬草コーディネーターとして皆さまにお届けさせて頂きます!

販売店情報

ショップ名 苞〜hou〜 当店の総合ページへ
サイト運営責任者 武藤 育子
〒063-0036 北海道札幌市西区
【ご連絡先】elche6101950@gmail.com
販売事業者名 武藤 育子
サイト運営担当者 武藤 育子
商品代金以外の必要料金 送料、銀行振込み手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 ワークショップに関しましたは、当日現金でのお支払い及びクレジットカードでのお支払いをお受け致します。
物販に関しては、【クレジットカード決済】:ご注文完了時のみお受け致します。
商品の引き渡し時期 【例】商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 生花や野草など自然の物を使った商品が主となります。自然の物を使っていますので、風合いが変化する事が予想されます。商品ご購入に関しましては、返品や交換等は致しかねます事をご了承下さい。
資格・免許 薬草コーディネーター
メールマガジン登録 身近にある食べれる野草、お茶にして楽しめる野草について、効能などを含めた情報を、薬草コーディネーターとして皆さまにお届けさせて頂きます!
ショップ公式
アカウント
お問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら