発酵食のワークショップと草花を使った雑貨の販売
苞〜hou〜
北海道のソウルフード「にしん漬け」 そして味噌、キムチなどの発酵食の 作り方をお伝えしています。 野草についての知識や活用法も発信します!
運営ショップ
手伝りの発酵食を作り始めて12年。
手軽に作れるレシピで、皆様にその作り方をお伝えしています。
薬草コーディネーターとして、野草の知識を
お伝えする活動もしています!
販売店情報
| ショップ名 | 苞〜hou〜 当店の総合ページへ |
|---|---|
| サイト運営責任者 |
武藤 育子 〒063-0036 北海道札幌市西区 【ご連絡先】elche6101950@gmail.com |
| 販売事業者名 | 武藤 育子 |
| サイト運営担当者 | 武藤 育子 |
| 商品代金以外の必要料金 | 送料、銀行振込み手数料 |
| 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
| 商品代金のお支払い時期 |
ワークショップに関しましたは、当日現金でのお支払い及びクレジットカードでのお支払いをお受け致します。 物販に関しては、【クレジットカード決済】:ご注文完了時のみお受け致します。 |
| 商品の引き渡し時期 | 【例】商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
| 返品・交換について | 生花や野草など自然の物を使った商品が主となります。自然の物を使っていますので、風合いが変化する事が予想されます。商品ご購入に関しましては、返品や交換等は致しかねます事をご了承下さい。 |
| 資格・免許 | 薬草コーディネーター |
| メールマガジン登録 | 身近にある食べれる野草、お茶にして楽しめる野草について、効能などを含めた情報を、薬草コーディネーターとして皆さまにお届けさせて頂きます! |
| ショップ公式 アカウント |
|
| お問い合わせ | |
|
本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。
お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら
|
|