• 9/3㈰心と体の健康イベントセミナー&ワークショップ参加お申込み
  • 9/3㈰心と体の健康イベントセミナー&ワークショップ参加お申込み
  • 9/3㈰心と体の健康イベントセミナー&ワークショップ参加お申込み
・おやこでまなぶ
心と体の健康「セミナー&ワークショップ」
〜子供たちに伝えたい・おやこでまなべる・
心も体も健康になるためのセミナー&ワークショップ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・開催場所:NANBU BASE
 (神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1-1
  ブランチ横浜南部市場内 海辺広場前)
・開催日時:9月3日㈰2回開催/セミナー30分・ワークショップ約40分
 ①セミナー10:30~・ワークショップ11:00~
 ②セミナー12:30~・ワークショップ13:00~
・参加人数:15組(1組:大人1名+お子様中学生まで1名*お子様の増員は要相談)
・参加費1組1500円
・参加方法:事前予約制
・参加特典:はと麦茶&今後の心と体の健康イベントチケット20%off

*セミナー内容
「子供たちに伝えたい食事
 添加物をなるべく避けて本物を選ぼう!」
 ・添加物ってなあに?安い物には訳がある?
 ・日本の食事情は世界と比較するとかなり深刻って本当?
 ・避けたい食品添加物など、親子で一緒に学びましょう!

*ワークショップ内容
 「米粉と野菜のお月見団子作り」
 時節にちなんだ、無添加で美味しいお月見団子を作てみよう!
 講師:発酵 楽人 もとむらあきこ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
同時開催

*心と体の健康「食クイズ」
 心と体の健康について簡単に知ることが出来る「食クイズ」を開催。
 クイズに回答いただいたお客様、先着20名様に無添加の飴を
 プレゼント致します。
・開催場所:NANBU BASE
・開催日時:9月3日㈰12:00~12:20(セミナー・ワークショップ①と②の間)
・参加方法:無料(先着20名様)
・参加特典:無添加ほっこり飴ちゃん(2個入り)をプレゼント
 
 *無添加ほっこり飴ちゃん
原材料:麦芽水あめ・ひえ粉(フレーバー:抹茶・ココア・ごま・ピーナッツペースト他)
  

*同施設内後方にて
 全国より厳選された体が喜ぶお野菜や調味料
 を販売しています。
 こちらもお楽しみください!
続きを読む

ご利用方法/お申込の流れ

ウェブチケットをご購入頂きまして、クレジット決済又は、
指定銀行口座へお振込みをお願い致します。

決済完了後に予約確定となります。
当日、返信メールを受け付けで確認させて頂きます。
続きを読む▼

アクセス

最寄駅
・駅からのアクセス方法
●横浜方面から
JR京浜東北線(根岸線)「新杉田駅」からシーサイドラインに
乗り換え「南部市場駅」からすぐ。
●横須賀・三浦方面から
京急本線「金沢八景駅」からシーサイドラインに乗り換え
「南部市場駅」からすぐ
道案内
・車でのアクセス方法
●横浜方面から
首都高速湾岸線新杉田出口から国道357号線で3分
●横須賀方面から
横浜横須賀道路並木出口から国道357号線で10分

注意事項・その他

イベント当日のみ有効のチケットになります。
決済完了後のキャンセルは、いかなる場合にも返却は
致しかねますので、ご了承下さいませ。
続きを読む▼
チケットの関連ジャンル
お支払い方法
  • クレジットカード
  • 銀行振込
  • 現地払い
販売ショップ情報

心と体の健康☆rich・meal

取り扱いチケットを見る

メールマガジン会員募集中

rich・mealでは、心と体の健康に良い食事・食材・生活・考え方などを不定期で配信しています。又、健康料理教室・オンラインレッスンなどの情報やランチ会・健康イベントなどのお知らせもご案内しております。ご自身やご家族、大切な方の健康を守ることにお役に立てたら嬉しいです。

メールマガジン購読登録

レビュー

レビューを投稿

本チケットへのお問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら

販売店情報

ショップ名 心と体の健康☆rich・meal
販売事業者名 株式会社 rich・meal
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料はお客様ご負担でお願い致します。
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
それぞれの詳細をご覧ください。