メルマガ配信中

フードスタイリスト・食卓文化研究家の槻谷順子が主宰する、二つの食のブランドのウェブチケットサイトです。  ★槻谷順子プロフィール つきたにじゅんこ。キッチンスペース料理のある風景主宰。一般社団法人日本和食卓文化協会代表理事。料理を生業とする家に生まれ、料理のある風景=幸せな家族の仕事風景として育つ。メディアへのレシピ料理スタイリング写真提供・料理和食卓育講師・料理サポーターなど様々な食の仕事に携わる。NHKチコちゃんに叱られる!の『餅と団子の違い』の先生。

日本和食卓文化協会+料理のある風景オフィシャルショップ

東京都
運営ショップ

〜日本和食卓文化協会〜
いただきますの日本の心を未来へつむぐ和食卓育講座
料理だけではない、日本の【和食卓文化】全般、盛り付け・和食器・伝統行事食・風習・室礼・和食・和菓子・保存食・お供え・道具・旬・植物・文様など、すべての和食卓に関わる日本人の心の食育を学べます。
 ホームページ https://www.nihonwasyokutakubunka.com
 FB https://www.facebook.com/nihonwasyokutakubunka
 インスタ https://www.instagram.com/japanese_foodstyling_culture
  ●オンラインzoom講座
  【オンライン日本和食卓文化マイスター講座】
  【オンライン子ども和食卓育講座】
  ●東京・世田谷梅ヶ丘の対面講座
  【日本和食卓文化マイスター講座】協会メイン講座
  【和食卓育キッズ講座】小学生
  【和食卓育プレキッズお弁当講座】未就学児と親
  【和食卓育ジュニアお弁当講座】中高生

〜料理のある風景〜
毎日のおうちゴハンをもっと楽しく!料理のある風景を素敵に魅せるレッスン、サポート、スペースです。
ホームページ https://www.foodstyling2008.com
FB https://www.facebook.com/junko.tsukitani
インスタ https://www.instagram.com/tsukitani_junko
 【オンラインマンツーマンおうちゴハン料理講座】
 【出張料理サポート】
 【レンタルキッチンパーティスペース+駐車場】

旬食材の選び方美味しい食べ方、冷凍できる季節のお弁当メニュー、野菜嫌いな子どもにも人気の野菜料理など、毎日のおうちゴハンを楽しくするコツやポイントを紹介します。

販売店情報

ショップ名 日本和食卓文化協会+料理のある風景オフィシャルショップ 当店の総合ページへ
サイト運営責任者 槻谷順子
〒154-0022 東京都世田谷区梅丘2−33−30
【ご連絡先】foodstyling2008@w9.dion.ne.jp
販売事業者名 料理のある風景
サイト運営担当者 槻谷順子
商品代金以外の必要料金 無し
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 講座、サポートは、日程変更を受け付けいたします。詳細はお問い合わせください。
資格・免許 特に無し
メールマガジン登録 旬食材の選び方美味しい食べ方、冷凍できる季節のお弁当メニュー、野菜嫌いな子どもにも人気の野菜料理など、毎日のおうちゴハンを楽しくするコツやポイントを紹介します。
ショップ公式
アカウント
お問い合わせ

本チケットに関するショップへのご質問は、以下のボタンより専用フォームからお送りください。

お問い合わせはショップへ直接送信されます。お問い合わせ内容および、返信時期等に関しましてツクツク!!! 運営事務局は一切関知いたしません。
ショップへのお問い合わせはこちら